Следим за миллиардерами.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Для любителей следить за состоянием самых богатых людей мира, скидываю ссылку на увлекательную ежедневную статистику. Кто сколько потерял, кто заработал. Сколько наличных денег, сколько денег в акциях и т.д.

• Like
Реакции: knem4ik

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
это понятно:) но весело посмотреть как один за сутки теряет 500 млн. другой увеличивает на 500:)

vittulina

Складчик
24 Янв 2014
13
0
Как не крути, а чужие деньги интересно считать. Но не нужно забывать и о своих)))

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
привычка бедных считать чужие деньги.
плохо считать деньги соседа:) А быть проинформированым насчет капитала самых богатых людей, это как минимум актуально:) Может кто-то играет на акциях Фейсбук:)

• Like
Реакции: cruaton и vittulina

Уважаемый

Складчик
4 Фев 2014
9
0
Неплохо реализованный сервис.
Но лично мне как-то фиолетово от того, кто сколько заработал или утратил.

Alexey

Складчик
16 Фев 2014
8
1
Почему-то у топ-20 миллиардеров чистый годов прирост отрицательный. При этом биржевые индексы в течение последнего года показывали стабильный рост - тогда в чем эти люди хранили накопления?

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
Не могу найти состояния владельца компании: crown relocations. Зовут Jimmy, примерно 40 лет( вроде бы унаследовал все от отца). Миллиардер. Светился в Forbes. Помогите его найти в любых рейтингах( его состояние или какими компаниями владеет). Заранее спасибо

PS:в контакте была его страница под ником : , но он удалился и больше про него ничего не могу найти.

S

Seller

Не могу найти состояния владельца компании: crown relocations. Зовут Jimmy, примерно 40 лет( вроде бы унаследовал все от отца). Миллиардер. Светился в Forbes. Помогите его найти в любых рейтингах( его состояние или какими компаниями владеет). Заранее спасибо

PS:в контакте была его страница под ником : , но он удалился и больше про него ничего не могу найти.

soullol

Член клуба
16 Фев 2014
48
15
он там есть 1342 место зовут: Jim Thompson. Насколько я понял вот он: . Но меня интересует его сын: James Thompson Jr., так как весь бизнес перешел ему. Перерыл весь инет, а инфы по нему нету. Кто может что-то подсказать?)

PS: вот его фото:

krizz

Складчик
1 Фев 2014
6
1
Нечего считать деньги чужие , лучше достигните того , что бы ваши финансы считал кто то другой :)

destori

Член клуба
12 Мар 2014
119
1
Лучше самому зарабатывать, чтобы другие читали о тебе. Чем наоборот)

• Like
Реакции: vsegda

Apri

Складчик
12 Мар 2014
1
0
полезней почитать книги миллиардеров, понять их мышление, скопировать его и стать миллиардером самому ;)

wizavi

Складчик
12 Мар 2014
10
5
Поэтому есть другой подход - предпринимательство и бизнес) там можно
Это да, но для начала не помешал бы энный бюджет и связи. Разве что как вариант вступить в партию, а там и в депутаты :) Связи уже будут, может еще и своровать что то удастся, для того самого энного бюджета.
Если не посадят, то потом и в бизнес :D

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
Нечего считать деньги чужие , лучше достигните того , что бы ваши финансы считал кто то другой

Аминь!