Слив СС > Sim

vaselisk

Складчик
25 Мар 2014
6
0

Доброго времени суток.

Продам мануал по сливу с любой валидной сс денег на Sim карту любого оператора.

ВНИМАНИЕ! ТАКОГО СПОСОБА ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИГДЕ! НЕТ ДАЖЕ ПРИБЛИЖЕННОГО ПО МЫСЛЯМ ВАРИАНТА! НИ У КОГО ТО В ПРОДАЖЕ, НИ В КАКОМ ЛИБО ПАБЛИК СПОСОБЕ!!!

НЕТ НИКАКИХ 50-80 ПРОЦЕНТОВ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ЗАЛИЛИ. ЗАЛИВАЕТСЯ ВСЯ СУММА КОТОРУЮ ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ, ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ НА БАЛАНСЕ СС!!!

С этим способом не нужно ни ВБВ, ни документы, ни прозвоны, ни что либо еще.

Все что вам потребуется от СС'ки - это номер, дата действия CVV2 код.

СС используются любые - главное что бы был баланс на СС. Не важно какая страна.

Затраты на некоторый материал - 3к рублей. Если у вас есть свои дропы - эти затраты ненужны.

В мануале все пошагово, к каждому пункту где требуется движение мышкой прикреплен скрин шот. С таким мануалом залила бы мне на сим моя пробабушка.

Цена данного мануала 1 000$

Данный мануал продается только в 2 руки.

Цена и доступна и в туже очередь сокращает риски слива в паблик.

Ненужно писать мне и рассказывать о том, что у вас все херово в жизни, умерла собака, завтра вам начнут отрезать пальцы за долги и т.д. и т.п., при этом просить мануал вперед а выплаты с вашего профита - ответ нет. Мне никак не инетересны ваши жизненные проблемы.

На проверку Миллеру отослал! Ненужно мне как дауну писать это раз 6-8.

У кого есть вопросы - задавать в ЛС и жабу. Если я вам не ответил - это значит что я просто не счел это нужным и мануал я вам не продам ни за какие деньги.

Ждем проверки, прошу не флудить и все собщения слать в ЛС.
Стоимость данного мануала: 1000$ . Если успеем собрать деньги до завтра отдадут за 500$.

Последнее редактирование модератором:

knem4ik

Складчик
16 Фев 2014
24
5
Интересный мануалчик, но думаю не купим...
Т.к. цена и народа малова-то...

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Просвятите пожалуйста, а кому и когда это надо сливать с любой валидной СС (кредитной карты полагаю) денег на Sim карту? o_O Может и мне надо, просто я не догоняю т.к. не в теме...

Boy

Член клуба
23 Янв 2014
120
10
Просвятите пожалуйста, а кому и когда это надо сливать с любой валидной СС (кредитной карты полагаю) денег на Sim карту? o_O Может и мне надо, просто я не догоняю т.к. не в теме...
Раз возник такой вопрос, то значит тебе это не надо.
Это чёрная тема (читай - УГоловщина, для любителей очень острых ощущений), не для новичков...

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Спасибо, да я собственно так и понял что кардинг, но пояснее бы хотелось.

Boy

Член клуба
23 Янв 2014
120
10
Спасибо, да я собственно так и понял что кардинг, но пояснее бы хотелось.
Я так понял - чувак нашел способ перегонять всю сумму с карточки (без потерь) на счёт любой сим-карты.
Это и продает.
Для последующего обнала, наверное, предлагает использовать дропов.

zander

Член клуба
17 Янв 2014
261
153
Я не про способ недопонимаю, я про кому и когда это надо? У кого и когда возникают проблемы перевести с карты на сим если знаешь номер СС, дату действия и CVV2 код ? Да как два файла переслать...

knem4ik

Складчик
16 Фев 2014
24
5
Я не про способ недопонимаю, я про кому и когда это надо? У кого и когда возникают проблемы перевести с карты на сим если знаешь номер СС, дату действия и CVV2 код ? Да как два файла переслать...
А вы в этом уверенны ?
Вы собираетесь с ЮСЫ пересылать в РУ без проблем...
Пффф... я Вас умоляю :)

P

poohhf

Автор кидала походу ) тему можно закрывать.