Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.820
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Что дает курс:
- Узнаете тонкости подбора сырья и ингредиентов
- Поймете техпроцесс от классического круассана до датской слойки
- Научитесь избегать дефектов в слоеных изделиях.
Узнаем вместе золотые правила слойки:
- История и классификация: история, рынки, тренды и "модные штучки";...
Слойка для бизнеса. Экспресс-курс [Тариф Профессиональный] [hleb.club] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кондитерский микс [Алена Зефирка] [Ze.firka]
- Императорский Петербург. Как менялась Северная столица от Петра I до Николая II [Эксмо]
- Вяжем крючком обвесы на сумки и рюкзаки. Лабубу, Стич, Крайбэби, Креветка и другие [Алина Япаева]
- Манифестатор 2026. Воплощение всех желаний [Ast Nova]
- Готовим из недорогих продуктов: вкусно и экономно + Кулинарные лайфхаки: быстро и вкусно [Алексей Сабадырь]
- Безопасное омоложение кожи. Старт [Татьяна Курчина]
- SEO-курс: от первой зарплаты до 150-300к/мес - Ступень 1: СПЕЦИАЛИСТ [Никита Байкалов]
- План действий по оздоровлению [Joe Boey]
- Сертификационный курс "Практик трансформационных гипнотических путешествий" (2026) [Игорь Ледоховский]
- 40 лет. Инструкция по применению [Елена Сухарева]