DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Капкейк - это маленький тортик: сборник из 5 рецептов капкейков с декором из революционного стойкого ПП-крема (2021)
Автор: Ирина Собченко
Привет! Это Ирина Собченко
Помню, в апреле мы с командой разрaботали революционный курс «Candybar. ПП-революция»… Тогда он произвел настоящий фурор!
Зефир, меренга, Павлова как в оригинале, но без грамма сахара
С тех пор мы рaботаем над инновациями в мире ПП-десертов и у нас новая победа!
С гордостью представляю вам наш новый мини-курс «Капкейк - это маленький тортик»!
Курс мини, но очень необычный. В нем мы научим вас печь 5 разных капкейков (из совершенно разного тeста).
А те, кто знают, что капкейк – это маленький тортик, сразу понимают, что в итоге у них будут совершенно новые рецепты 5 бисквитов – и делай с ними что хочешь, даже новые торты придумывай!
Но самое интересное в этом мини-курсе – наш новый ревелюционный ПП-крем!
Для чего подходит:
Заранее отсаживать цветы, хранить их в морозильнике, а при надобности легко и просто переносить на торт.
Крем хорошо окрашивается водорастворимыми и гелевыми красителями. Смешивая краски, вы можете создавать любые цвета и оттенки – от самых нежных, до кричаще ярких.
И еще один несомненный плюс этого идеального крема – его супернизкая калорийность 86 ккал/100 г! В курсе 2 видео, в которых мы покажем, как приготовить крем и отсадить розу, ранункулюс, тюльпаны, и простую красивую шапку для капкейка.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Ирина Собченко
Привет! Это Ирина Собченко
Помню, в апреле мы с командой разрaботали революционный курс «Candybar. ПП-революция»… Тогда он произвел настоящий фурор!
Зефир, меренга, Павлова как в оригинале, но без грамма сахара
С тех пор мы рaботаем над инновациями в мире ПП-десертов и у нас новая победа!
С гордостью представляю вам наш новый мини-курс «Капкейк - это маленький тортик»!
Курс мини, но очень необычный. В нем мы научим вас печь 5 разных капкейков (из совершенно разного тeста).
А те, кто знают, что капкейк – это маленький тортик, сразу понимают, что в итоге у них будут совершенно новые рецепты 5 бисквитов – и делай с ними что хочешь, даже новые торты придумывай!
- Красный бархат
- Цитрусовый бисквит
- Шоколадный бисквит
- Морковный бисквит (новая версия)
- Кокосовый бисквит
- Апельсиновый курд
- Шоколадный ганаш
- ПП-карамель
- Вишневая тянучка
- Малиновая начинка
Но самое интересное в этом мини-курсе – наш новый ревелюционный ПП-крем!
Для чего подходит:
- Для идеального выравнивания тортов (теперь можно собирать многоярусные торты)
- Для цветов в малазийской технике
- Для барельефной (мастихиновой техники)
- Для цветов, отсаживаемых «русскими» насадками
- Для отсаживания высоких, сложных шапочек для капкейков
- декор стабилен при комнатной температуре
- легко переносит заморозку и разморозку
- десерты с этим кремом не боятся транспортировки
Заранее отсаживать цветы, хранить их в морозильнике, а при надобности легко и просто переносить на торт.
Крем хорошо окрашивается водорастворимыми и гелевыми красителями. Смешивая краски, вы можете создавать любые цвета и оттенки – от самых нежных, до кричаще ярких.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Инна Томилина] Курсы по академическому письму и научной работе (2024)
- [Магомед Шамхалов] Notion - это легко
- [Вероника Степанова] (гайд) Возьми Свое
- [Product University] Как собеседовать кандидатов на вакансии
- [Николай Ягодкин] Активация интеллектуального потенциала
- Персональная стратегия. Как достигать цель, когда нет ресурсов? [Сергей Володько]
- Системное достижение результата [Сергей Володько]
- [Аглая Датешидзе] Клуб Спасение утопающих. Ноябрь
- Мой лучший год 2024 [Джон Кехо]
- [Артем Нестеренко, Алекс Олимпский] Ментор экстракласса. Тариф Normal