DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Курс по Бенто тортам (2021)
Автор: Ирина Собченко
В японской кухне, «бэнто́» – это еда, упакованная в специальные ланч-боксы, ее берут с собой в школу или детский сад. В Японии это один из способов проявления любви и заботы к своим детям. На основе этой культуры кондитерам из Кореи пришла мысль, а почему не положить в такую коробочку целый тортик, чтобы персонально поздравить с днем рождения, извиниться или одарить знаком внимания любимого человека? И сделали такой вид десерта в своих кондитерских. Спрос на бенто-торты оказался огромным, и они быстро стали популярными во всем мире. Кондитеры, которые интересуются модными тенденциями, уже неплохо на этом зарабатывают. Поймайте и вы волну популярности новых десертов, чтобы выйти на новый финансовый уровень.
Для кого курс
Кто печет для себя и своих близких
Встреча с подругой, выезд на пикник, поднять настроение дочке после тяжелого школьного дня, поздравить коллегу с днем рождения или соседку с новосельем – не весь список, когда бенто-торт окажется в нужное время и в нужном месте. А про себя не забыли? Целый торт, который можно съесть одному – лучшее вознаграждение за любую выполненную работу!
Кто только начинает печь торты на заказ
Бенто – идеальный вариант для начинающих. Небольшой объем работы, минимальный декор, в бенто-тортах допускается небрежность в выравнивании, а главное, сейчас этот десерт набирает обороты, значит, без заказов вы не останетесь.
Для опытных кондитеров
Часто отказываете клиентам, если нужен тортик до 1 кг? Больше не придется! Несколько бенто-тортов можно приготовить за 1 час. Смело включайте их в свою продуктовую линейку и повышайте свой средний чек на эмоциональных спонтанных заказах.
Пройдемся по программе. Вас ждет:
Список магазинов, которые продают специализированные бенто-коробочки, вилки, ложки, скотчи и маленькие кольца для выпечки
5 подробных ПП-рецептов бенто-тортов, на основе которых вы научитесь готовить:
Ирина Собченко – фитнес-кондитер и нутрициолог. Создает авторские ПП-рецепты с 2013 года. Следит за трендами и модными веяниями в кондитерском мире.
Что еще в ее копилке?
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Ирина Собченко
В японской кухне, «бэнто́» – это еда, упакованная в специальные ланч-боксы, ее берут с собой в школу или детский сад. В Японии это один из способов проявления любви и заботы к своим детям. На основе этой культуры кондитерам из Кореи пришла мысль, а почему не положить в такую коробочку целый тортик, чтобы персонально поздравить с днем рождения, извиниться или одарить знаком внимания любимого человека? И сделали такой вид десерта в своих кондитерских. Спрос на бенто-торты оказался огромным, и они быстро стали популярными во всем мире. Кондитеры, которые интересуются модными тенденциями, уже неплохо на этом зарабатывают. Поймайте и вы волну популярности новых десертов, чтобы выйти на новый финансовый уровень.
Для кого курс
Кто печет для себя и своих близких
Встреча с подругой, выезд на пикник, поднять настроение дочке после тяжелого школьного дня, поздравить коллегу с днем рождения или соседку с новосельем – не весь список, когда бенто-торт окажется в нужное время и в нужном месте. А про себя не забыли? Целый торт, который можно съесть одному – лучшее вознаграждение за любую выполненную работу!
Кто только начинает печь торты на заказ
Бенто – идеальный вариант для начинающих. Небольшой объем работы, минимальный декор, в бенто-тортах допускается небрежность в выравнивании, а главное, сейчас этот десерт набирает обороты, значит, без заказов вы не останетесь.
Для опытных кондитеров
Часто отказываете клиентам, если нужен тортик до 1 кг? Больше не придется! Несколько бенто-тортов можно приготовить за 1 час. Смело включайте их в свою продуктовую линейку и повышайте свой средний чек на эмоциональных спонтанных заказах.
Пройдемся по программе. Вас ждет:
Список магазинов, которые продают специализированные бенто-коробочки, вилки, ложки, скотчи и маленькие кольца для выпечки
5 подробных ПП-рецептов бенто-тортов, на основе которых вы научитесь готовить:
- 2 вида бисквитов
- 2 вида крема для выравнивания
- 5 начинок: тирамису, ганаш из чернослива, яблоки в карамели, вишневое кули, кокосовая карамель с бананом
- Трафареты
- Мастихиновая роспись по крему: цветы и фигурки
- Кремовые мазки
- Работа с кондитерскими насадками: сделаем подсолнух и мордочку собаки
- Как аккуратно переложить торт в коробку
- Как подобрать размер коробочки, чтобы торт при транспортировке сохранил свой прекрасный внешний вид
- Предотвращение ошибки производителя, из-за которой можно купить не тот размер упаковки
- Навык пересчета количества ингредиентов, в случае если рецепты даны на один диаметр, а у вас форма другого размер
Ирина Собченко – фитнес-кондитер и нутрициолог. Создает авторские ПП-рецепты с 2013 года. Следит за трендами и модными веяниями в кондитерском мире.
Что еще в ее копилке?
- Кулинарные мастер-классы на ТВ и в городских студиях.
- Авторские программы для расчета КБЖУ и стоимости десертов.
- Онлайн-курсы по приготовлению ПП-десертов.
- Больше 14 000 учеников из 70 стран мира, которые связали свою жизнь с полезным питанием благодаря полученным знаниям
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья