Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.813
- 27.325
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Эта книга — глубокое и страстное исследование всего, что делает кусок мяса шедевром. Вы узнаете, в чем секрет идеального сока, который является душой любого блюда, и как он рождается в единстве мяса, соли и огня. Вы почувствуете саму суть жара — ту магическую силу, которая превращает простой белок в кулинарное откровение с хрустящей корочкой и ароматом дымка.
Формат fb2, txt, epub, pdf
Цена 400р...
Сок и жар [Шамил Эмиль Оглы Шамилов] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- План действий по оздоровлению [Joe Boey]
- Сертификационный курс "Практик трансформационных гипнотических путешествий" (2026) [Игорь Ледоховский]
- 40 лет. Инструкция по применению [Елена Сухарева]
- Опционы [Тариф базовый и продвинутый] [bitkogan] [Евгений Коган, Александр Ковалев]
- Рецепты Мини Десертов (6 видов) [Дарья Артемова]
- Новогодняя скидка 50%. Пакет "Нейро-лайфхаки"
- Чёрная книга. 60 утр силы и роста [Роман Замбаев]
- 100 промптов для новогодних сторис‑шаблонов в Midjourney [Первый Цифровой]
- Оценка приходящих периодов в Ба-цзы [Наталия Цыганова]
- Сонные путешествия [Анна Сафронова]