Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.820
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Эта книга — глубокое и страстное исследование всего, что делает кусок мяса шедевром. Вы узнаете, в чем секрет идеального сока, который является душой любого блюда, и как он рождается в единстве мяса, соли и огня. Вы почувствуете саму суть жара — ту магическую силу, которая превращает простой белок в кулинарное откровение с хрустящей корочкой и ароматом дымка.
Формат fb2, txt, epub, pdf
Цена 400р...
Сок и жар [Шамил Эмиль Оглы Шамилов] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кондитерский микс [Алена Зефирка] [Ze.firka]
- Императорский Петербург. Как менялась Северная столица от Петра I до Николая II [Эксмо]
- Вяжем крючком обвесы на сумки и рюкзаки. Лабубу, Стич, Крайбэби, Креветка и другие [Алина Япаева]
- Манифестатор 2026. Воплощение всех желаний [Ast Nova]
- Готовим из недорогих продуктов: вкусно и экономно + Кулинарные лайфхаки: быстро и вкусно [Алексей Сабадырь]
- Безопасное омоложение кожи. Старт [Татьяна Курчина]
- SEO-курс: от первой зарплаты до 150-300к/мес - Ступень 1: СПЕЦИАЛИСТ [Никита Байкалов]
- План действий по оздоровлению [Joe Boey]
- Сертификационный курс "Практик трансформационных гипнотических путешествий" (2026) [Игорь Ледоховский]
- 40 лет. Инструкция по применению [Елена Сухарева]