Завершено Создаем с нуля сканы документов профессионального уровня [СНГ] 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Бонусхантинг, мультиаккаунтинг, черные схемы или просто желание быть успешным продажником все это представлено в нашей складчине. В которой собран материал по изготовлению и распространению профессиональных сканов документов и дальнейшему их редактированию.

Вам будет предоставлен набор заготовок подходящий для всех СНГ регионов (Украина, Россия, Казахстан). У вас не будет необходимости переживать за недоброкачественных продавцов, вы сможете не только на 100% руководить данным процессом, но и получите возможность заработать на этом. Создание собственной базы заготовок, устранение проблем с верификацией ваших аккаунтов раз и навсегда. Материал детальнейшим образом собранный автором, включающий в себя множество видеоматериала и программного софта для автоматизации процессов расскажет вам о:

- Редактировании паспортов, квитанций;

- Созданию заготовок с нуля;

- Учет особенностей для всех регионов;

- Уникальный набор из 300 росписей;

- И многое другое.

Начните получать доход от 100000 тысяч рублей (не фантазии, а действительность данного рынка), приобретите фундаментальные знания о создании заготовок и дальнейшему использованию вашего материала.

Последнее редактирование модератором:

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
Centos - как стать оргом этой складчины?
этот курс буду покупать на складчике 100%, независимо от того сколько тут запишутся людей. а так сможем и сэкономить чуть

P

poohhf

Centos - как стать оргом этой складчины?
этот курс буду покупать на складчике 100%, независимо от того сколько тут запишутся людей. а так сможем и сэкономить чуть
ссылку на продажник прикрепи, покупки, пока не назначены модераторы, организаторы только через меня.
Если соберется 5+ человек купим.

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
как ссылку под хайд спрятать? есть такая возможность?
то ли я туплю, не вижу, то ли тут нет такой возможности...

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
добавил ссылку.
народ, записываемся!! человек 5-6 собрать надо как минимум

Максим

Складчик
19 Янв 2014
14
2
участвую.
p.s объясните вкратце разницу между основным/резервным?
Если ты в основе, то твой взнос учитывается при подсчете итогового взноса, т.е. каждый новый участник основы уменьшает сумму взноса. Каждый складчик из основы должен оплатить свой взнос.
Резерв не влияет на стоимость взноса и может не оплачивать складчину при желании - по крайней мере на других форумах так.

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
отлично! надо еще 2 человека и сборы состоятся!! (надо минимум 5 человек для складчины...)
записываемся активнее!! покупал прошлый ман по загранпаспортам - материал действительно стоящий!!

P

poohhf

Организую складчину, тоже решил что полезно почитать будет, инфа должна быть очень интересной, записываемся активней;)

Последнее редактирование модератором:

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
отлично. сбить бы до 500 руб и меньше и вообще шикарно было бы.
люди, записываемся - курс однозначно стоящий!

Антохыч

Член клуба
27 Янв 2014
33
21
Хммм.....вступил бы, только цены чуть ниже дождусь.:)
Не понимаю складчиков которые по 4000р на официалке платят.:D

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
Антохыч, так записывайся! цена сразу меньше станет, и народ потихоньку так и подтянется! а выписаться чуть что всегда сможешь

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
вот, уже 840 руб, уже отлично по сравнению с 4000руб на складчике)
ещё 2-3 человека и будет по 500руб

Sergo

Складчик
18 Янв 2014
7
11
Вот блин, с удовольствием бы поучаствовал но пока не могу :(
Запишусь на всякий случай в резерв, возможно получится принять участие, материал ведь стоящий.

akula

Складчик
7 Фев 2014
7
0
Подскажите плиз новичку ;) доки эти для кредов ? спс.

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
Вот блин, с удовольствием бы поучаствовал но пока не могу :(
Запишусь на всякий случай в резерв, возможно получится принять участие, материал ведь стоящий.
так записывайся в основной список - цена ещё упадет, может и вообще до 200-300руб собьём.
а выписаться и назад в резерв вернуться всегда успеешь

g1gan

Складчик
8 Фев 2014
1
0
Парни, я с вами, для меня 4К на оф. многовато. Название лучше сменить, так как в прошлый раз автор палил складчины на складчину

Maestro

Складчик
19 Янв 2014
8
11
я уже не могу изменить. centos - измени если нужно)

P

poohhf

"Создаем с нуля сканы документов профессионального уровня [СНГ] 2014"
Начинаем сбор взносов!

СамСебеСамса

Складчик
21 Янв 2014
19
15
внёс.
p.s можно ли как-то убрать при нажатии правой кнопки и копировании надпись "Использование материалов", кошелёк так сразу и не скопируешь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.