не вижу ссылку, что настораживает?)Вот это настараживает: ***Hidden text*** [/B]
Для покупки материала. Как только будет на руках, будет раздача.А почему деньги уже собираете? Ведь там складчина еще не стартовала...
С момента начала сбора взносов запись в основной список прикрывается.А почему нельзя записаться теперь в основной список? Сумма бы была меньше...
Ведь на складчике даже дата раздачи не назначена. В общем, странно как-то сделано.
Нет. Так, что если хотите тему, записывайтесь сейчасСкажите пожадуста, позже как то можно будет купить после завершения складчины?
Как интересно записываться сейчас, если в основной список люди больше не принимаются???Нет. Так, что если хотите тему, записывайтесь сейчас![]()
Да,будет еще открыта записьСколько еще дней будет открыта складчина, пару дней бы и впишусь?
Вот молодец. Знать бы где его взять этот шаблон, да и как из него паспорт-то сделать.Бред всё это... Сканы ваши по видео урокам, скачайте векторный шаблон РУ паспорта и делайте себе счастье, вот если бы по Европе продавали, что нибудь то другое дело.
Если простенькие сканы нужны, то вот))Вот молодец. Знать бы где его взять этот шаблон, да и как из него паспорт-то сделать.
Ну такую прогу то я видел. Мне кажется службы безопасности контор и различных платежных систем легко уличат подделку. Или у вас есть опыт в этом деле и все проходило нормально?Если простенькие сканы нужны, то вот))
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Дело в том, что это лотерея!) Может прокатить, а может...., все зависит от того, в какую контору скан предоставляешь.Мне кажется службы безопасности контор и различных платежных систем легко уличат подделку. Или у вас есть опыт в этом деле и все проходило нормально?