Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.389
- 27.320
Создание и продажа цифрового искусства с помощью ИИ [udemy, Khadin Akbar]
Create and Sell Digital Art using AI
Курс на английском языке. Бонус от организатора - русская аудио дорожка
Вы научитесь:
Самое приятное, что вы можете использовать это хобби и превратить эту страсть или хобби в бизнес, который может быть источником пассивного дохода, а также вы можете начать фрилансить, используя это правило, и в этом курсе я буду делиться с вами несколькими способами монетизации этого сервиса AI art.
Не только это, но для мотивации вы также узнаете о некоторых из уже существующих продавцов искусства AI, которые уже продают свое искусство в виде услуг, цифрового искусства и даже физического искусства на различных платформах.
СКАЧАТЬ
Create and Sell Digital Art using AI
Курс на английском языке. Бонус от организатора - русская аудио дорожка
Вы научитесь:
- Создавать потрясающую графику и арты, из воображения, используя искусственный интеллект.
- Превращать изображения в визуальное искусство с различными шаблонами с помощью ИИ.
- Создавать Deep Dreams из любого изображения или произведения искусства.
- Продавать арты без каких-либо ограничений, а также монетизируете свои навыки, предоставляя услуги фрилансера.
- Станьте предпринимателем в области искусственного интеллекта, перечислив несколько творений искусства, проявляющих свое творчество, и продавая эти произведения искусства разными
Самое приятное, что вы можете использовать это хобби и превратить эту страсть или хобби в бизнес, который может быть источником пассивного дохода, а также вы можете начать фрилансить, используя это правило, и в этом курсе я буду делиться с вами несколькими способами монетизации этого сервиса AI art.
Не только это, но для мотивации вы также узнаете о некоторых из уже существующих продавцов искусства AI, которые уже продают свое искусство в виде услуг, цифрового искусства и даже физического искусства на различных платформах.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Развиваем речь и дикцию у детей. Логозанятия по автоматизации и дифференциации звуков [Ирина Асташина]
- Музыка тел: развитие импровизации через танец [stepik] [Ирина Боровкова]
- [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
- Книга, от которой худеют. Секрет стройной ДНК [Марина Мельникова]
- [Шитье] Виртуальная примерка в Clo 3d [Grasser] [Екатерина Рябоконь]
- Тезаурус отрицательных качеств персонажа. Руководство для писателей и сценаристов [Анджела Акерман, Бекка Пульизи]
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]