Toretto
Администратор
Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL (Русаков)
Складчина:
Продажник:
Можно, конечно, пытаться что-то искать, по кусочкам собирать информацию про каждый из этапов создания сайта. И через несколько лет Вы уже сможете создавать хорошие сайты. Но это худший вариант обучения.
Гораздо лучше, если я Вам покажу, как создавать сайты, на примере создания одного из них, причём ОТ и ДО.
В качестве создаваемого проекта я выбрал очень хороший, на мой взгляд, вариант – это Интернет-магазин. Эта тематика сайта является востребованной, плюс создание такого сайта – дело сложное. И если я покажу, как создать такой сайт, то Вы легко сможете создавать и такой сайт, и уж подавно, более простые. Плюс надо понимать, что все остальные сайты – это фактически большая функциональность, которая требует лишь времени, чтобы написать необходимый код. Все самые сложные моменты одинаковы для всех сайтов, нуждающихся в движке. Вот эти самые сложные моменты, я и разбираю максимально подробно.
Бонусы:
№1. Подключение Яндекс.Карт к сайту
№2. Инструкция по раскрутке коммерческого сайта
№3. Подключение автоматической системы оплаты
Скачать:
Складчина:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Продажник:
Можно, конечно, пытаться что-то искать, по кусочкам собирать информацию про каждый из этапов создания сайта. И через несколько лет Вы уже сможете создавать хорошие сайты. Но это худший вариант обучения.
Гораздо лучше, если я Вам покажу, как создавать сайты, на примере создания одного из них, причём ОТ и ДО.
В качестве создаваемого проекта я выбрал очень хороший, на мой взгляд, вариант – это Интернет-магазин. Эта тематика сайта является востребованной, плюс создание такого сайта – дело сложное. И если я покажу, как создать такой сайт, то Вы легко сможете создавать и такой сайт, и уж подавно, более простые. Плюс надо понимать, что все остальные сайты – это фактически большая функциональность, которая требует лишь времени, чтобы написать необходимый код. Все самые сложные моменты одинаковы для всех сайтов, нуждающихся в движке. Вот эти самые сложные моменты, я и разбираю максимально подробно.
Бонусы:
№1. Подключение Яндекс.Карт к сайту
№2. Инструкция по раскрутке коммерческого сайта
№3. Подключение автоматической системы оплаты
Скачать:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Андрей Кобец] [kobezzza] IndexedDB в действии. Тариф Расширенный (2025)
- [Инфоурок] Базовая компьютерная подготовка с изучением Windows, Word, Excel, интернета
- [Product University] Blockchain Developer c нуля
- [Venator Browser] Закладки, каталог и статьи из OSINT браузера Venator Red 2.0
- Linux для разработчиков [2024] [Слёрм] [Павел Калашников]
- [plc-edu] Дмитрий Громов - HMI Язык C++ в среде Qt Creator
- Чиним сломанные процессы [Podlodka.io, Михаил Дружинин, Дмитрий Константинов и др.]
- [Глеб Учитель] [Stepik] Проектирование архитектуры и интеграций (API / брокеры) сервисов
- Все про базы данных [Podlodka.io, Дмитрий Константинов, Константин Евтеев и т.д]
- Терминал Linux. Основы работы в командной строке [Stepik]