Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, молоко, хлеб [Меню недели] [Дарья Черненко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.668
27.321
Справочник по заморозке. Часть 3. Мясо, прица, рыба, молочные продукты [Дарья Черненко]

СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕГО СПРАВОЧНИКА:
Молоко
Сливочное масло
Кисломолочные продукты
Сыр
Творог
Яйца

Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Колбасные изделия
Сало

Говяжья печень
Куриная печень
Куриные сердца и желудки
Говяжий язык

Рыба

Хлеб, булка
Лепешка, лаваш

Рыбные консервы
Икра
Томатная паста

+

Кофе
Вино
Сок


И самое главное, там есть не только способы заморозки.
Там есть примеры и ссылки на рецепты,...



Этот курс появится в скором времени на cogamoney.net. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит в нашем Premium пользователей
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.