DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: Секреты успешного трейдинга
Автор: Станислав Станишевский
Для кого эти курсы?
Для трейдеров с опытом, которые хотят улучшить свою торговую стратегию или освоить новый стиль торговли. Вся информация рассказывается по существу и без “воды”. Стили торговли которые я использую: скальпинг, интрадей, краткосрок и среднесрок. Видеокурс “базовый” подойдет трейдерам без опыта торговли, готовым к самостоятельной работе.
Где торговать?
По данной системе я торгую на Российском рынке акций и рынке Forts. Некоторые методы, о которых я рассказываю, работают и на других рынках (CME, Forex, биржи криптовалют).
Что вы получите?
Готовую рабочую стратегию, по которой торгую я сам;
правильный риск менеджмент;
понимание того, что необходимо для успешной торговли на рынке;
правильное ведение журнала сделок;
на 100 % формализованные точки входа и выхода, умение правильно оценивать ситуацию на рынке и отбирать нужные ключевые уровни поддержки/сопротивления;
формализованные правила по отбору инструментов для торговли, по определению тренда, по протяжке позиции, по постановке стопа и тд;
подробное описание сделок на реальных примерах и графиках;
правила и рекомендации по созданию личной торговой системы;
мои правила по торговле разворотных фигур тех. анализа.
правильный расчет atr и рабочие модели, основанные на этом индикаторе.
различные формации для торговли по тренду и контртренд, ловля гэпа, свечные паттерны, торговля на предторговой и послеторговой сессии, торговля на неликвиде и многое другое. Все формации строго формализованы и разработаны мной;
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Станислав Станишевский
Для кого эти курсы?
Для трейдеров с опытом, которые хотят улучшить свою торговую стратегию или освоить новый стиль торговли. Вся информация рассказывается по существу и без “воды”. Стили торговли которые я использую: скальпинг, интрадей, краткосрок и среднесрок. Видеокурс “базовый” подойдет трейдерам без опыта торговли, готовым к самостоятельной работе.
Где торговать?
По данной системе я торгую на Российском рынке акций и рынке Forts. Некоторые методы, о которых я рассказываю, работают и на других рынках (CME, Forex, биржи криптовалют).
Что вы получите?
Готовую рабочую стратегию, по которой торгую я сам;
правильный риск менеджмент;
понимание того, что необходимо для успешной торговли на рынке;
правильное ведение журнала сделок;
на 100 % формализованные точки входа и выхода, умение правильно оценивать ситуацию на рынке и отбирать нужные ключевые уровни поддержки/сопротивления;
формализованные правила по отбору инструментов для торговли, по определению тренда, по протяжке позиции, по постановке стопа и тд;
подробное описание сделок на реальных примерах и графиках;
правила и рекомендации по созданию личной торговой системы;
мои правила по торговле разворотных фигур тех. анализа.
правильный расчет atr и рабочие модели, основанные на этом индикаторе.
различные формации для торговли по тренду и контртренд, ловля гэпа, свечные паттерны, торговля на предторговой и послеторговой сессии, торговля на неликвиде и многое другое. Все формации строго формализованы и разработаны мной;
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ислам Чупалаев] Алгоритмическая торговля, простой робот, HFT, маркет-мейкинг (2025)
- [Сергей Змеев] Инвестиции в монеты. Золотой актив (2025)
- [Михаил Хазин] Вебинар про сбережение накоплений от Михаила Хазина
- [Виктория Шергина] Как инвестировать в России без зарубежных счетов
- [Сергей Спирин] Личный инвестиционный план – 2024 с моделированием методом Монте-Карло
- [Profit] Profit Conf. Конференция по инвестициям и трейдингу в России
- [Светлана Красноцветова] Базовый курс Wilcom для машинной вышивки
- [Университет ликвидности 2024] Новый подход в смарт мани
- [Sancho D.T.] MENTORSHIP. 23 поток. Концепции Smart Money и Price Action
- [Наталья Андреева] [Monta] Как не платить проценты по банковским картам и получать доход