Супердоходные сайты - Мария Деригина (3 поток)

5,00 звёзд 1 оценка

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Супердоходные сайты - Мария Деригина (3 поток)

Складчину берем тут

Купить на офф сайте
[POSTS] [/POSTS]

Мария Деригина

Мария Деригина.png

https://cogamoney.net/forums/kursy-po-biznesu.94/

Мария Деригина2.jpg

Описание:

На курсе Вы узнаете:

• Какие есть виды сайтов и какие из них доходные;
    • Научитесь анализировать любой сайт по чек-листу
    • Как правильно покупать (создавать) сайты;
    • Что нужно, чтобы сайт приносил 10-20 тыс. руб. каждый месяц;
    • Где, как и на чем зарабатывают доходные сайты - все источники дохода и как они автоматизируются;
    • Минимум технических моментом, в которых вам нужно разбираться;
    • Как создать сеть доходных сайтов и заниматься управлением всего процесса всего 1-2 часа в день.
И главное - на курсе вы купите или создадите сайты, которые будут приносить вам от 10000 и больше чистой прибыли в месяц каждый.

Отличия от 1 и 2 потока: В новом курсе ждите все от А до Я - как стать сайтовладельцем и на каждом сайте получать от 10 тыс. рублей на ссылках и контекстной рекламе, как стать владельцем 10 сайтов за три месяца, как на перепродаже получать 400% рентабельности и много другого!

Последнее редактирование:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net

katena788

Складчик
16 Ноя 2016
2
3
Ребят, подскажите, пожалуйста, заинтересована в данном курсе. Если сейчас я оплачу премиум аккаунт на месяц и произведу оплату здесь, я курс смогу получить или мне нужно будет статус аккаунта ежемесячно поддерживать, чтобы материал получить? И когда ориентировочно раздача по нему планируется?

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Ребят, подскажите, пожалуйста, заинтересована в данном курсе. Если сейчас я оплачу премиум аккаунт на месяц и произведу оплату здесь, я курс смогу получить или мне нужно будет статус аккаунта ежемесячно поддерживать, чтобы материал получить? И когда ориентировочно раздача по нему планируется?
Премиум аккаунт есть на год и пожизненный, он дает доступ к закрытым разделам форума, открывает все хайды в полезных темах и дает возможность бесплатного участия в складчинах.
Если вас интересует только эта складчина- вы можете просто записаться, оплатить по реквизитам на этапе сбора средств (вы автоматически будете добавлены в диалог) и получить продукт на этапе раздачи

katena788

Складчик
16 Ноя 2016
2
3
Премиум аккаунт есть на год и пожизненный, он дает доступ к закрытым разделам форума, открывает все хайды в полезных темах и дает возможность бесплатного участия в складчинах.
Если вас интересует только эта складчина- вы можете просто записаться, оплатить по реквизитам на этапе сбора средств (вы автоматически будете добавлены в диалог) и получить продукт на этапе раздачи
Благодарю за ответ. если не ошибаюсь - складчина как раз сейчас на этапе сбора взносов?

• Like
Реакции: fewstudy

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
  • Like

kurtmaximus

Премиум
2 Ноя 2016
28
4
Не знаете когда примерно этап сбора средств, через несколько месяцев или не исключена вероятность что его вообще не будет?

• Like

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Не знаете когда примерно этап сбора средств, через несколько месяцев или не исключена вероятность что его вообще не будет?
на ресурсе доноре пока что набор участников, возможно, что не состоится

• Like

katena788

Складчик
16 Ноя 2016
2
3
на ресурсе доноре пока что набор участников, возможно, что не состоится
Может попробуем распределить стоимость среди имеющихся участников и выкупить курс? Или это противоречит правилам складчины (заранее извиняюсь, я пока совсем ноль в этом)

• Like

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Может попробуем распределить стоимость среди имеющихся участников и выкупить курс? Или это противоречит правилам складчины (заранее извиняюсь, я пока совсем ноль в этом)
это не противоречит правилам, просто вряд ли 10 к рублей соберем
все ж видят нашу с вами переписку, когда заходят сюда

Алина34

Складчик
9 Ноя 2016
0
5
а почему набор не состоится? Может правда увеличить взнос? Я не понимаю почему такие взносы 10р и тп, курс то 20-40 тыс стоит.

• Like
5,00 звёзд 1 оценка