Супердоходные сайты - Мария Деригина (3 поток)

5,00 звёзд 1 оценка

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
а почему набор не состоится? Может правда увеличить взнос? Я не понимаю почему такие взносы 10р и тп, курс то 20-40 тыс стоит.
потому что продукт покупают в складчину, а мы проводим складчину на складчину- рескладчину, поэтому такой маленький взнос

katena788

Складчик
16 Ноя 2016
2
3
Ребят, обращение ко всем участникам - предлагаю реально увеличить стоимость взноса с каждого до нужной отметки и взять курс. Насколько мне известно ,сейчас идет набор на последний поток и потом Мария планирует годичный перерыв в связи с рождением ребенка (информация с бесплатного вебинара). Поэтому те, кто "за", отмечайтесь в теме. А к модераторам будет огромная просьба посчитать, по сколько нам нужно будет сложится, если конечно, появятся желающие.

kurtmaximus

Премиум
2 Ноя 2016
28
4
Ребят, обращение ко всем участникам - предлагаю реально увеличить стоимость взноса с каждого до нужной отметки и взять курс. Насколько мне известно ,сейчас идет набор на последний поток и потом Мария планирует годичный перерыв в связи с рождением ребенка (информация с бесплатного вебинара). Поэтому те, кто "за", отмечайтесь в теме. А к модераторам будет огромная просьба посчитать, по сколько нам нужно будет сложится, если конечно, появятся желающие.
Я руками и ногами за!)

• Like
Реакции: fewstudy

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
модераторы тоже только за
пишите в комментарии, кто готов делать крупные взносы

Алина34

Складчик
9 Ноя 2016
0
5
Насколько крупные? Я тоже готова увеличить взнос до разумной суммы.

• Like

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Насколько крупные? Я тоже готова увеличить взнос до разумной суммы.
посмотрите цену на продажнике и прикиньте примерно, что ее нужно будет разделить на количество участников, согласных на увеличение взноса

katena788

Складчик
16 Ноя 2016
2
3
Только что уточнила информацию - старт 25.11 цена базового курса - 28400р. Набор заключительный. Если мы его хотим, давайте организовываться дружнее.

katena788

Складчик
16 Ноя 2016
2
3
Народ, нас только здесь вписано 59 человек. На каждого по 480 рублей. А если еще на сайте-доноре есть желающие, и того меньше ;-)

kurtmaximus

Премиум
2 Ноя 2016
28
4
Нас пока 5-ро с учетом админов. Надо договориться кто будет участвовать , думаю правильнее чтобы один из админов участвовал. И скинуться по 2...3 к . Ладно походу просто не успеваем все организовать (

• Like

katena788

Складчик
16 Ноя 2016
2
3
Модераторы-администраторы выручайте - посчитайте, пожалуйста, по сколько нам нужно в нашем немногочисленном количестве сложится, чтобы все-таки проплатить участие?

• Like
5,00 звёзд 1 оценка