Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.854
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.
Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и...
Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как восстановить сон за 7 дней: простая система вечерних ритуалов [Юлия Крушанова]
- Как избавиться от целлюлита: системный подход к телу [Юлия Крушанова]
- Еда и стресс: почему вы едите сладкое вечером и как это исправить [Юлия Крушанова]
- 7 признаков, что ваш желчный работает неправильно — и мягкие способы поддержки [Юлия Крушанова]
- Причины, выборы и их последствия [Евгений Теребенин]
- Поддержка иммунной системы [Юлия Крушанова]
- 5 причин, почему анализы могут быть “в норме”, а вы чувствуете себя плохо [Юлия Крушанова]
- Анатомия сливов. Куда уходят ваши деньги и энергия? [Евгений Теребенин]
- Питание для энергии: что убрать и что добавить, чтобы почувствовать силы утром [Юлия Крушанова]
- Развитие интуиции [Лиана Николо]