Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.858
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.
Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и...
Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Teaching teens lexically [Артем Морозов]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№24 на 1 месяц с 01.02.2026] [vectorizer.ai]
- Гайд по женской онкологии [Юлия Крушанова]
- 5 ошибок, которые нарушают гормональный баланс после 35–40 лет [Юлия Крушанова]
- Как восстановить сон за 7 дней: простая система вечерних ритуалов [Юлия Крушанова]
- Как избавиться от целлюлита: системный подход к телу [Юлия Крушанова]
- Еда и стресс: почему вы едите сладкое вечером и как это исправить [Юлия Крушанова]
- 7 признаков, что ваш желчный работает неправильно — и мягкие способы поддержки [Юлия Крушанова]
- Причины, выборы и их последствия [Евгений Теребенин]
- Поддержка иммунной системы [Юлия Крушанова]