Скачать Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.858
27.326


Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.
Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и...

Сыр Марцолино. Технологическая карта. [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.