Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.667
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
В курсе 4 пошаговых технологии полутвердых сыров:
итальянский сыр Азиаго Фреско (от 20 дней), а также особые технологии, разработанные в СССР для получения вкусоароматики и правильной текстуры уже на раннем сроке - сыр Северный (от 30 дней), Радонежский (от 30 дней) и Сибирский (от 40 дней).
Все видеоуроки дополнены пошаговыми техкартами и дополнительными материалами для расчетов...
Сыры быстрого созревания: Радонежский, Азиаго фреско, Северный, Сибирский [Appetissimo] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Восточная гинекология: восстановление женского ритма [Ольга Евдокимова]
- 3 практических мастер-класса по молочным продуктам [Александра Бонина]
- Логика как фундамент мышления [Logic and Chaos]
- Лунные Карты [Тариф Без обратной связи] [Виктория Котлярова]
- Профессия: Тестировщик ПО – с нуля до первого проекта [Stepik] [Артем Русов]
- Год на коне [Женская Санга] [Юлия Мангалам]
- Космический год 2026 [Тариф Полная программа] [Седа Каспарова]
- Курс по монтажу Final Cut Pro [Тариф Оптимальный] [Олег Никитин]
- Новогодняя мастерская «Формула 2026» [Артём Лебедев]
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]