Та самая Павлова [Labfood] [Яна Нетреба]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.394
27.320
Изысканный десерт «Та самая Павлова». Яна Нетреба
Нежнейший десерт станет украшением стола и никого не оставит равнодушным


https://skladchik.org/attachments/upload_2023-8-24_14-11-14-png.940413/

  • Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
  • Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
  • При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
  • А как его интересно и красиво оформить?

Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!

Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.

❌ Ни малейшего шанса на провал

✔ Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью

Кстати, рецепта Павловой нет в наших курсах — это отдельно выделенный полноценный урок
Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.

Продажник: labfood.getcourse.ru/pavlova

СКАЧАТЬ
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.