Toretto
Администратор
Складчик:
Привет!
Меня зовут Добро Олег.
На сегодняшний день я успешно веду свою деятельность в сфере тендеров.
Мне удалось выстроить эффективную автоматизированную машину продаж, которая успешно ведёт деятельность в области участия в Государственных конкурсных закупках.
Я участвую в таких направлениях как благоустройство, высотные работы, поставка материалов и организация мероприятий.
Мне даже не надо платить за аренду офиса
Для заработка необходим только ноутбук с доступом в интернет и телефон.
Несколько лет назад, я был обычным охранником и ходил на работу 2 через 2 из месяца в месяц... У меня не было ничего, кроме бешенного желания сделать жизнь намного лучше. И всё изменилось - я могу позволить себе работать когда захочу и делать это из любой точки мира.
На сегодняшний день, занимаюсь Государственными закупками,
потому что это приносит очень хороший доход, да и приятно чувствовать себя нужным.
Почему я стал этим заниматься?
Я создал для тебя простую поэтапную систему действий, из которой отсёк всё лишнее и добавил работающие алгоритмы, фишки, техники успешных специалистов и свой опыт.
Кроме того, это АБСОЛЮТНО на 100% легально!
Программа ОБУЧЕНИЯ:
1-й этап. Выбор направления деятельности курса.
2-й этап. Ознакомление с системой тендеров.
3-й этап. Выбор ниш для деятельности.
4-й этап. Составление коммерческого предложения для партнёров (шаблоны, рекомендации, примеры).
5-й этап. Поиск партнёров (очерёдность действий по поиску партнёров).
6-й этап. Как правильно провести успешные переговоры.
7-й этап. Пошаговое руководство по сбору пакетов документов.
8-й этап. Подробное знакомство с продуктом партнёра. (на что стоит обратить внимание при изучении).
9-й этап. Практика участия в торгах на учебной платформе. Пошаговое обучение основным моментам и тонкостям.
10-й этап. Участие в реальных торгах. Первые заказы.
11-й этап. Поик и исправление недочётов.
12-й этап. Масштабирование и постановка на поток.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Привет!
Меня зовут Добро Олег.
На сегодняшний день я успешно веду свою деятельность в сфере тендеров.
Мне удалось выстроить эффективную автоматизированную машину продаж, которая успешно ведёт деятельность в области участия в Государственных конкурсных закупках.
Я участвую в таких направлениях как благоустройство, высотные работы, поставка материалов и организация мероприятий.
Мне даже не надо платить за аренду офиса
Несколько лет назад, я был обычным охранником и ходил на работу 2 через 2 из месяца в месяц... У меня не было ничего, кроме бешенного желания сделать жизнь намного лучше. И всё изменилось - я могу позволить себе работать когда захочу и делать это из любой точки мира.
На сегодняшний день, занимаюсь Государственными закупками,
потому что это приносит очень хороший доход, да и приятно чувствовать себя нужным.
Почему я стал этим заниматься?
- Возможность заниматься этим делом из любой точки мира.
- Хорошая прибыль по отношению к затраченному времени
- Не нужно много времени чтобы научиться действовать по этой системе.
- Теперь все Государственные компании, учреждения, организации и образования, закупают всё только через тендеры!
- Работа стала легче и проще клиентов море - конкуренции мало.
- А самое главное теперь открылся целый сегмент для работы агентом, потому что сейчас очень большое количество компаний хотят работать с государством.
- Теперь основная масса торгов проходит в электронном виде и никто(кроме тебя и твоего опыта) не в силах повлиять на выигрыш определённой компании.
Я создал для тебя простую поэтапную систему действий, из которой отсёк всё лишнее и добавил работающие алгоритмы, фишки, техники успешных специалистов и свой опыт.
Кроме того, это АБСОЛЮТНО на 100% легально!
Программа ОБУЧЕНИЯ:
1-й этап. Выбор направления деятельности курса.
2-й этап. Ознакомление с системой тендеров.
3-й этап. Выбор ниш для деятельности.
4-й этап. Составление коммерческого предложения для партнёров (шаблоны, рекомендации, примеры).
5-й этап. Поиск партнёров (очерёдность действий по поиску партнёров).
6-й этап. Как правильно провести успешные переговоры.
7-й этап. Пошаговое руководство по сбору пакетов документов.
8-й этап. Подробное знакомство с продуктом партнёра. (на что стоит обратить внимание при изучении).
9-й этап. Практика участия в торгах на учебной платформе. Пошаговое обучение основным моментам и тонкостям.
10-й этап. Участие в реальных торгах. Первые заказы.
11-й этап. Поик и исправление недочётов.
12-й этап. Масштабирование и постановка на поток.
Что вы получите в ходе прохождения обучения:
Вы найдёте ту сферу деятельности которая будет вам приносить доход.
Вы начнёте заниматься своим делом.
Вы разработаете свой сценарий развития вашей жизни и вашего бизнеса.
Освободите свою жизнь от рутины.
Начнёте зарабатывать серьёзные деньги.
Выстроите систему бизнеса с минимальными затратами вашего времени.
Это тоже важно! - Мы настолько уверены в нашем методе обучения,что даём гарантию возврата оплаты за курс, если вы не добъётесь результатов выполняя все этапы обучения по курсу.
Что такое коучинг и почему он в разы эффективнее любых других методик обучения :
Это методика обучения до результата признана самой эффективной во всем мире. Она будет проводником для вас в мир серьезного бизнеса . Вы будете поэтапно получать нужную вам информацию , выполнять задания и шаг за шагом двигаться к своей цели под чутким руководством автора курса и кураторов - все это будет до тех пор пока вы не добьетесь результатов в своем направлении.
Все обучение проходит интерактивно (онлайн) . Вы будете двигаться в рамках группы не более 10 человек. Это позволяет применить индивидуальный подход и получить отличный результат в ходе обучения .
Длительность коучинга - 35 дней подробных и практических советов.
Стоимость обучения:
На данный момент действует акция - 50% от фактической цены коучинга. Время действия акции указано на таймере по истечению срока начнёт действовать стандартная цена.
Дополнительные бонусы, на время действия акции:
Коучинг
до результата
Базовая версия
Пошаговый алгоритм действий
Система выбора деятельности
Система по Поиску пустующих ниш
Практическое обучение игры на площадках
Юридические тонкости
5 площадок для работы с госзаказчиком
2 вебинара в неделю
Сервисы по созданию сайтов
Шаблоны составленных договоров
Индивидуальные рекомендации и подход
Вы заработаете за время участия в коучинге не менее 30 000
Что такое коучинг и почему он в разы эффективнее любых других методик обучения :
Это методика обучения до результата признана самой эффективной во всем мире. Она будет проводником для вас в мир серьезного бизнеса . Вы будете поэтапно получать нужную вам информацию , выполнять задания и шаг за шагом двигаться к своей цели под чутким руководством автора курса и кураторов - все это будет до тех пор пока вы не добьетесь результатов в своем направлении.
Все обучение проходит интерактивно (онлайн) . Вы будете двигаться в рамках группы не более 10 человек. Это позволяет применить индивидуальный подход и получить отличный результат в ходе обучения .
Длительность коучинга - 35 дней подробных и практических советов.
Стоимость обучения:
На данный момент действует акция - 50% от фактической цены коучинга. Время действия акции указано на таймере по истечению срока начнёт действовать стандартная цена.
Дополнительные бонусы, на время действия акции:
- Дополнительный пакет обучающих методик по участию в торгах.
- Дополнительный пакет обучающих материалов по взаимодействию с заказчиками.
Коучинг
до результата
Базовая версия
Пошаговый алгоритм действий
Система выбора деятельности
Система по Поиску пустующих ниш
Практическое обучение игры на площадках
Юридические тонкости
5 площадок для работы с госзаказчиком
2 вебинара в неделю
Сервисы по созданию сайтов
Шаблоны составленных договоров
Индивидуальные рекомендации и подход
Вы заработаете за время участия в коучинге не менее 30 000
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа со звуком для видео
- Работа со звуком для видео
- УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ и ПУТЬ В БЕЗСМЕРТИЕ
- Первая онлайн конференция по блокчейну и криптовалютам в СНГ 12.2017
- Супер Premiere Pro 2 от монтажера VideoSmile
- konoden - Школа YouTube
- ВИДЕОКУРС: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей?
- Кино и монтаж
- AdsCreator 4.0 - написание объявлений Яндекс. Директ
- Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3.0 2017