"Тендерные сделки" коучинг до результата

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчик:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Привет!
Меня зовут Добро Олег.
На сегодняшний день я успешно веду свою деятельность в сфере тендеров.

Мне удалось выстроить эффективную автоматизированную машину продаж, которая успешно ведёт деятельность в области участия в Государственных конкурсных закупках.

Я участвую в таких направлениях как благоустройство, высотные работы, поставка материалов и организация мероприятий.
Мне даже не надо платить за аренду офиса :) Для заработка необходим только ноутбук с доступом в интернет и телефон.

Несколько лет назад, я был обычным охранником и ходил на работу 2 через 2 из месяца в месяц... У меня не было ничего, кроме бешенного желания сделать жизнь намного лучше. И всё изменилось - я могу позволить себе работать когда захочу и делать это из любой точки мира.

На сегодняшний день, занимаюсь Государственными закупками,

потому что это приносит очень хороший доход, да и приятно чувствовать себя нужным.

Почему я стал этим заниматься?

• Возможность заниматься этим делом из любой точки мира.
    • Хорошая прибыль по отношению к затраченному времени
    • Не нужно много времени чтобы научиться действовать по этой системе.
НО к тому же с 1 января 2014 всё стало ещё лучше на 30%! :

• Теперь все Государственные компании, учреждения, организации и образования, закупают всё только через тендеры!
    • Работа стала легче и проще клиентов море - конкуренции мало.
    • А самое главное теперь открылся целый сегмент для работы агентом, потому что сейчас очень большое количество компаний хотят работать с государством.
    • Теперь основная масса торгов проходит в электронном виде и никто(кроме тебя и твоего опыта) не в силах повлиять на выигрыш определённой компании.
ТЫ ТОЖЕ можешь делать так же как и я, зарабатывая на этом приличные суммы!

Я создал для тебя простую поэтапную систему действий, из которой отсёк всё лишнее и добавил работающие алгоритмы, фишки, техники успешных специалистов и свой опыт.

Кроме того, это АБСОЛЮТНО на 100% легально!

Программа ОБУЧЕНИЯ:

1-й этап. Выбор направления деятельности курса.

2-й этап. Ознакомление с системой тендеров.

3-й этап. Выбор ниш для деятельности.

4-й этап. Составление коммерческого предложения для партнёров (шаблоны, рекомендации, примеры).

5-й этап. Поиск партнёров (очерёдность действий по поиску партнёров).

6-й этап. Как правильно провести успешные переговоры.

7-й этап. Пошаговое руководство по сбору пакетов документов.

8-й этап. Подробное знакомство с продуктом партнёра. (на что стоит обратить внимание при изучении).

9-й этап. Практика участия в торгах на учебной платформе. Пошаговое обучение основным моментам и тонкостям.

10-й этап. Участие в реальных торгах. Первые заказы.

11-й этап. Поик и исправление недочётов.

12-й этап. Масштабирование и постановка на поток.

Что вы получите в ходе прохождения обучения:

Вы найдёте ту сферу деятельности которая будет вам приносить доход.

Вы начнёте заниматься своим делом.

Вы разработаете свой сценарий развития вашей жизни и вашего бизнеса.

Освободите свою жизнь от рутины.

Начнёте зарабатывать серьёзные деньги.

Выстроите систему бизнеса с минимальными затратами вашего времени.

Это тоже важно! - Мы настолько уверены в нашем методе обучения,что даём гарантию возврата оплаты за курс, если вы не добъётесь результатов выполняя все этапы обучения по курсу.

Что такое коучинг и почему он в разы эффективнее любых других методик обучения :

Это методика обучения до результата признана самой эффективной во всем мире. Она будет проводником для вас в мир серьезного бизнеса . Вы будете поэтапно получать нужную вам информацию , выполнять задания и шаг за шагом двигаться к своей цели под чутким руководством автора курса и кураторов - все это будет до тех пор пока вы не добьетесь результатов в своем направлении.

Все обучение проходит интерактивно (онлайн) . Вы будете двигаться в рамках группы не более 10 человек. Это позволяет применить индивидуальный подход и получить отличный результат в ходе обучения .

Длительность коучинга - 35 дней подробных и практических советов.

Стоимость обучения:

На данный момент действует акция - 50% от фактической цены коучинга. Время действия акции указано на таймере по истечению срока начнёт действовать стандартная цена.

Дополнительные бонусы, на время действия акции:

• Дополнительный пакет обучающих методик по участию в торгах.
    • Дополнительный пакет обучающих материалов по взаимодействию с заказчиками.
Версии обучащих программ
Коучинг

до результата

Базовая версия

Пошаговый алгоритм действий

Система выбора деятельности

Система по Поиску пустующих ниш

Практическое обучение игры на площадках

Юридические тонкости

5 площадок для работы с госзаказчиком

2 вебинара в неделю

Сервисы по созданию сайтов

Шаблоны составленных договоров

Индивидуальные рекомендации и подход

Вы заработаете за время участия в коучинге не менее 30 000

Последнее редактирование:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Давайте активней. Общие познания в оффлайн бизнесе никому не помешают.