Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.648
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
(Классическая мягкая, ароматная томма Савойи)
Tomme de Savoie - один из старейших горных сыров Франции, родом из Альпийской Савойи.
Его делали пастухи из вечернего молока после того, как из утреннего варили Грюйер или Бофор.
Сыр из “остатков молока” стал символом ремесленного равновесия - простого, но совершенного.
Сегодня томма - AOP-сыр с живой коркой, тонким ароматом и нежной текстурой, в которой ощущаются сено, влажный камень, хлебная корка и орех. Цена...
Технологическая карта сыра Tomme de Savoie [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб SEO мясо (январь 2026) [Максим Котёнков]
- онлайн курс от А до Я по наращиванию в 1 отпечатку bd.sm.school (Кристина bdsm)
- [Вышивка] Inga-Marita Club (январь 2026) [Школа люневильской вышивки] [Инга-Марита]
- Новогодний пакет - 3 курса [Ольга Круглова - Semantica]
- [Шитье] Канал по моделированию (январь 2026) [Ирина Карпова]
- Авторский журнал «Полли» (январь 2026) [Полли Рыжова]
- 100 рецептов чилийской кухни [Первый Цифровой]
- Руководство по выращиванию арбузов на грядке-термосе [Живу на Алтае сад огород]
- [WP] Шаблон агрегатора - отзовика [wpshop]
- [Google sheets] Книжный трекер 2.0 [Дария Пешкова]