Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.658
- 27.321
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
(Классическая мягкая, ароматная томма Савойи)
Tomme de Savoie - один из старейших горных сыров Франции, родом из Альпийской Савойи.
Его делали пастухи из вечернего молока после того, как из утреннего варили Грюйер или Бофор.
Сыр из “остатков молока” стал символом ремесленного равновесия - простого, но совершенного.
Сегодня томма - AOP-сыр с живой коркой, тонким ароматом и нежной текстурой, в которой ощущаются сено, влажный камень, хлебная корка и орех. Цена...
Технологическая карта сыра Tomme de Savoie [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рунический прогноз на 2026 год по вашему имени. Что вас ждет по Судьбе! [Руслан Райвен]
- 100 рецептов швейцарской кухни [Первый Цифровой]
- О чем говорят старшие арканы Таро [Анна Гаджибек]
- Франшиза производства гибких материалов [Пакет Франшиза №1] [Сергей Скребнев]
- Приглашение к себе [Анна Королева]
- Блуберри [Apeiron] [Олег Хомяк]
- Технология производства гибкой доски [Анатолий Рубанов]
- Робототехника: учимся основам разработки [СПбГУ] [Открытое образование]
- Стильный свитшот [Олеся Строганова]
- Цифровая промышленность и робототехника [СПбГУ] [Открытое образование]