Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.854
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Традиционный альпийский сыр из региона Трентино-Альто-Адидже (Италия). Производится в высокогорных альпийских альпийских пастбищах в летний период, когда коровы питаются свежими травами и ароматными цветами лугов.
В оригинале форма цилиндрическая, высота 8–12 см, диаметр 30–40 см, вес 5–10 кг.
Корка: плотная, золотисто-оранжевая, мытая, с характерным натуральным налётом.
Тесто: эластичное, бледно-жёлтое, с мелкими и равномерными глазками.
Вкус и аромат...
Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как восстановить сон за 7 дней: простая система вечерних ритуалов [Юлия Крушанова]
- Как избавиться от целлюлита: системный подход к телу [Юлия Крушанова]
- Еда и стресс: почему вы едите сладкое вечером и как это исправить [Юлия Крушанова]
- 7 признаков, что ваш желчный работает неправильно — и мягкие способы поддержки [Юлия Крушанова]
- Причины, выборы и их последствия [Евгений Теребенин]
- Поддержка иммунной системы [Юлия Крушанова]
- 5 причин, почему анализы могут быть “в норме”, а вы чувствуете себя плохо [Юлия Крушанова]
- Анатомия сливов. Куда уходят ваши деньги и энергия? [Евгений Теребенин]
- Питание для энергии: что убрать и что добавить, чтобы почувствовать силы утром [Юлия Крушанова]
- Развитие интуиции [Лиана Николо]