Скачать Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.858
27.326


Традиционный альпийский сыр из региона Трентино-Альто-Адидже (Италия). Производится в высокогорных альпийских альпийских пастбищах в летний период, когда коровы питаются свежими травами и ароматными цветами лугов.
В оригинале форма цилиндрическая, высота 8–12 см, диаметр 30–40 см, вес 5–10 кг.
Корка: плотная, золотисто-оранжевая, мытая, с характерным натуральным налётом.
Тесто: эластичное, бледно-жёлтое, с мелкими и равномерными глазками.

Вкус и аромат...

Технология сыра Nostrano d’Alpe [Молочная Мастерская] [Наталья Кай] - ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.