Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.468
- 27.321
Сколько рецептов тирамису существует в Италии?
⠀
300 г маскарпонэ
3 яйца
3 чайные ложки сахара
24 печенья савоярди
1 кофеварка эспрессо
⠀
Рецепт, которым я пользовалась годами.
⠀
На самом деле в каждом регионе Италии тирамису делают по разному, где-то добавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.
⠀
У профессионалов дальше больше… крем на пат а бомб, на крем англез …
⠀
У них в учитывается не только вкус Но и:
⠀
текстура (не только на тарелке или в банке но и тортом)
срок хранения (возможность заморозить)
простота и быстрота исполнения (не купать каждый раз по 24 печенья а пропитать бисквит)
возможность использовать составляющие тирамису в других десертах и наоборот…
Здоровье (отсюда и пат а бомб для желтков )
⠀
Все эти нюансы есть у меня в уроке быстрый тирамису
⠀
Я раскрываю вам все секреты и тонкости итальянских маэстро.
⠀
Ароматная основа для крема на вине марсала (порто, любое ароматное полусладкое…), которую можно использовать в любых кремах и десертах и которая сама может подаваться как десерт.
⠀
Сам крем тирамису делается за 5 минут, хранится неделю и используется по надобности.
⠀
Его можно использовать в любых тортах, он отлично замораживается.
⠀
Кроме того легким движением руки ваш крем тирамису может превратиться в крем для чизкейка.
⠀
2 альтернативных бисквита, которые тоже можно использовать сразу в нескольких тортах.
⠀
Ну и как же без волшебной пропитки?
⠀
Подробные видео реализации торта и нарезных пирожных, современный и простой в исполнении декор.
⠀ https://skladchik.org/attachments/290359240_724671305447653_1397007084926841211_n-jpg.859460/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
⠀
300 г маскарпонэ
3 яйца
3 чайные ложки сахара
24 печенья савоярди
1 кофеварка эспрессо
⠀
Рецепт, которым я пользовалась годами.
⠀
На самом деле в каждом регионе Италии тирамису делают по разному, где-то добавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.
⠀
У профессионалов дальше больше… крем на пат а бомб, на крем англез …
⠀
У них в учитывается не только вкус Но и:
⠀
⠀
Все эти нюансы есть у меня в уроке быстрый тирамису
⠀
Я раскрываю вам все секреты и тонкости итальянских маэстро.
⠀
⠀
⠀
⠀
Кроме того легким движением руки ваш крем тирамису может превратиться в крем для чизкейка.
⠀
⠀
⠀
⠀ https://skladchik.org/attachments/290359240_724671305447653_1397007084926841211_n-jpg.859460/
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровое питание (нутрициология) . Простыми словами о научном подходе к питанию, продлевающему жизнь [Ирина Суховеева]
- Вертебральный массаж. Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы мануальными методами [Михаил Бондаренко]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]