Складчина не состоялась Торговый Робот ProFit

5,00 звёзд 1 оценка

Алексей198505

Складчик
27 Апр 2017
10
1
Предлагаю вашему вниманию Робота Профит Для Форекса. Робот дает очень хорошие результаты, в % составляет 90-95% вин. В робота заложена ТС. ТС трендовая состоит из нескольких индикаторов, индикаторы написаны по расчетам истории. Валютные пары абсолютно любые, ТФ М15, торгует на кратко срок, рекомендую счета ECN 5-ти знак. Робот успешно прошел тест на ожидаемый результат. Прилагаю мониторинг счета[POSTS] [/POSTS]Тест так же будет идти еще 1 месяц, но все ожидания которые предполагались по прибыльности Робота подтверждены.Робота ставлю на продажу так как планирую внести большой депозит для торговли по этому ставлю на продажу для сбора средств на депозит. Робот стоит Своей цены за дешевле я его не отдам.

Цена Робота 65 000 руб

Оплата будет только Киви Яндекс и Сбер

Последнее редактирование модератором:

enjoy-it

Член клуба
11 Апр 2015
246
103
А не слишком много за кота в мешке?
Мониторинги нынче поддельные почти везде.
Если он будет делать с минимальной просадкой хотя бы 10-15% в месяц, то взял бы.

Привязка будет?
Есть триал на демке погонять?

хм и модераторы повписывались, чудеса

• Like
Реакции: qwertcer45

Алексей198505

Складчик
27 Апр 2017
10
1
А не слишком много за кота в мешке?
Мониторинги нынче поддельные почти везде.
Если он будет делать с минимальной просадкой хотя бы 10-15% в месяц, то взял бы.

Привязка будет?
Есть триал на демке погонять?

хм и модераторы повписывались, чудеса
привязка будет. где маниторинг то поддельный?? мониторинг реальный. вот инвест пароль от МТ4 посмотрите что все реально не подделано.

Брокер Forex4you
Номер счета 3440556
Инвест пароль sWhSfJp2
Сервер EGlobal-Cent2

инвест пароль завтра поменяю

Последнее редактирование:

enjoy-it

Член клуба
11 Апр 2015
246
103
привязка будет. где маниторинг то поддельный?? мониторинг реальный. вот инвест пароль от МТ4 посмотрите что все реально не подделано.
Брокер Forex4you
Номер счета 3440556
Инвест пароль sWhSfJp2
Сервер EGlobal-Cent2
инвест пароль завтра поменяю
и цена для этого бота вполне адекватная дешевле не отдам
аналога моего робота не найдете ни где.
Хочу верить
Может администрация выскажется с одобрением или не одобрением, откуда новореги с граалями тут (без обид)
И когда планируется сбор
Я на советниках собаку съел, прежде чем из сотни найти одного, который не сливает.

qwertcer45

Член клуба
29 Янв 2015
49
44
Мониторингу 2 дня отроду и уже храаль. Вы вообще реально расчитываете, что кто то на это поведётся? Выложите хотя бы триал, чтобы можно было прогнать в тестере.

Алексей198505

Складчик
27 Апр 2017
10
1
Инвест пароль сменил. Кону нужно было посмотрели историю торговли
Мониторингу 2 дня отроду и уже храаль. Вы вообще реально расчитываете, что кто то на это поведётся? Выложите хотя бы триал, чтобы можно было прогнать в тестере.
Всмысле кто то поведется?? вы думаете что я тут лохов ищу? вы ошибаетесь! Робот очень стоящий покажите мне хоть одного Робота который даст 100% вин хотя бы на протяжении 3 дней как мой Робот. Если не интересен то проходите мимо не обращайте внимания сюда. Такого Робота вы не найдете ни где это 100% этот робот уникален

enjoy-it

Член клуба
11 Апр 2015
246
103
создатель топика и есть автор,
только не пойму,зачем продавать этот грааль, раз приносит до 95%, обычно такие вещи держат в тайне
Могу сказать, что на форумах лежат граали и все про них забыли, а они плюсуют.
Кто то не выдержал манименеджмент, слил депо, написал в ветке, все плюнули.

Так-то для торговли у трейдера должны быть боты для тренда, флэта и даже мартины. Просто на полном автомате гонять не стоит.

Что касается автора, может и зря напали. Все мои опасения, лишь про кидок от новорега. Не сбежит ли с деньгами.
Если опасений нет, то почему бы и не попробовать

Алексей198505

Складчик
27 Апр 2017
10
1
Могу сказать, что на форумах лежат граали и все про них забыли, а они плюсуют.
Кто то не выдержал манименеджмент, слил депо, написал в ветке, все плюнули.

Так-то для торговли у трейдера должны быть боты для тренда, флэта и даже мартины. Просто на полном автомате гонять не стоит.

Что касается автора, может и зря напали. Все мои опасения, лишь про кидок от новорега. Не сбежит ли с деньгами.
Если опасений нет, то почему бы и не попробовать
Смысл мне сбегать с деньгами?)) Робот есть и он торгует отлично есть мониторинг счета как ведется торговля я думаю все видно и понятно по мониторингу торговля же не с небес берется))

Алексей198505

Складчик
27 Апр 2017
10
1
Данные от МТ4 для тех кто думает что моник поддельный. И что администрация тут вообще есть?? Или просто не работают ни складчину организовать не могут ни чего не отпишется складчина висит уже сколько а организатора так и нет и меня организатором не принимают заявка висит а толку 0

Брокер Forex4you
Номер счета 3440556
Инвест пароль vZtFoOq0
Сервер EGlobal-Cent2

• Like
Реакции: enjoy-it
5,00 звёзд 1 оценка