Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.463
- 27.321
Торт "Клюквенный" [Ольга Богатова]
Этот тортик сразу задумывался такой базой для любых экспериментов. Мусс - основа стабильности и вкуса.
И тут он не просто сливочный, а с послевкусием мороженого. Обыграла вкус кисленькой, немного терпкой клюквой. Не хочется клюкву? Не проблема, можно заменить на любую ягоду. Продукты покупаю в обычной Пятерочке, пюре из ягод делаю сама, просто пробираю в блендере и пропускаю через сито. Делов на 5 минут, а экономия существенная.
olgabogatova.ru/klyukvennyj-tort/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
И тут он не просто сливочный, а с послевкусием мороженого. Обыграла вкус кисленькой, немного терпкой клюквой. Не хочется клюкву? Не проблема, можно заменить на любую ягоду. Продукты покупаю в обычной Пятерочке, пюре из ягод делаю сама, просто пробираю в блендере и пропускаю через сито. Делов на 5 минут, а экономия существенная.
olgabogatova.ru/klyukvennyj-tort/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]