Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.440
- 27.320
Торт-мороженое
Автор: Вера Никандрова
Заказчик просит летний торт? Торт на день рождения или на год малышу? Вы у цели! Торт-мороженое – идеальный вариант, это будет оригинальный подарок к любому празднику!
Сливочное мороженое в домашних условиях без специального оборудования и искусственных добавок – реально ли это?
Попробуйте приготовить его с нами!
Нежное обволакивающее тягучее мороженое двух вкусов - сливочное и кофейное, с тончайшими прослойками тёмного шоколада между слоями – настоящее лакомство и хит этого лета!
В форме торта в шоколадной глазури или в креманках для лакомства в жаркие дни - оно точно станет вашей летней традицией!
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
Видео 48 минут + рецепт
Ванильный бисквит с кофейным сиропом
Сливочное мороженое с маскарпоне и ванилью
Кофейное мороженое
Прослойки из темного шоколада
Глазурь из молочного шоколада
Цена: 1800 рублей
veranikandrova.ru/ice-cream-cake
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор: Вера Никандрова
Заказчик просит летний торт? Торт на день рождения или на год малышу? Вы у цели! Торт-мороженое – идеальный вариант, это будет оригинальный подарок к любому празднику!
Сливочное мороженое в домашних условиях без специального оборудования и искусственных добавок – реально ли это?
Попробуйте приготовить его с нами!
Нежное обволакивающее тягучее мороженое двух вкусов - сливочное и кофейное, с тончайшими прослойками тёмного шоколада между слоями – настоящее лакомство и хит этого лета!
В форме торта в шоколадной глазури или в креманках для лакомства в жаркие дни - оно точно станет вашей летней традицией!
Мы считаем, что важно и то, и другое, поэтому мы совместили:
- много вкусной теории и секретных секретов, которыми славятся все наши уроки,
- приготовление воздушного классического бисквита Savoie с кофейной пропиткой
- приготовление кофейного и сливочного домашнего мороженого без искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и красителей с помощью обычного миксера
- получение тончайших прослоек шоколада между слоями мороженого
- покрытие торта-мороженого тонким фактурным слоем шоколадной глазури
Видео 48 минут + рецепт
Ванильный бисквит с кофейным сиропом
Сливочное мороженое с маскарпоне и ванилью
Кофейное мороженое
Прослойки из темного шоколада
Глазурь из молочного шоколада
Цена: 1800 рублей
veranikandrova.ru/ice-cream-cake
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старшие арканы: язык бессознательного [Джульета]
- del
- Прощай, хрущевка! Как старую квартиру превратить в современное жилье [Николай Сорокин]
- Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 14 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Декабристское движение: люди, события, ценности. Александр Первый: от реформ, конституционных проектов и ограничений крепостничества [Петр Рябов]
- New Year ЕГЭ [Ксения Моор] PDF
- Advance - ваш курс к успеху [stepik] [Николай Ягодкин]
- Шоу субличностей. Обучающая онлайн-игра [Ольга Грищенко]
- Сборник закусочных орешков [Zero Cake school] [Светлана Шубина]
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]