Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.403
- 27.320
Трудности перевода : как научиться понимать себя и окружающих 09/10/2022
Почему у многих людей не получается добиваться поставленных целей ? А я скажу вам, почему: потому что эти цели не имеют с их истинными желаниями ничего общего.
Многие спешат в брак, не потому что встретили того единственного / ту единственную, а потому что так надо : все подруги замужем , пацаны пристроены – а я что, хуже всех, что ли? , ну и в конце концов – пора . Детей, кстати, заводят по той же причине – вот где настоящая трагедия.
Стремятся делать карьеру и много зарабатывать не потому, что хотят чего-то конкретного, а потому что так принято . И так далее, и тому подобное.
А слышать и понимать себя, свои желания – не умеют. Не умеют отделять свои мысли от навязанных обществом стереотипов, свои желания – от родительских. И, как следствие, часто не понимают и окружающих тоже.
Можно ли научиться навыкам слушания себя и перевода того, что имеют в виду все остальные, спросите меня вы. Можно и нужно – и именно этим мы с вами займёмся 9 октября в 19:30 (по московскому времени) на встрече Трудности перевода : как научиться понимать себя и окружающих .
Приходите, если вы:
— Считаете, что хорошо знаете себя, но ваши поступки или последствия ваших действий говорят об обратном.
— Давно поняли, что совсем себя не понимаете, и хотите это исправить.
— Окончательно запутались и не можете разобраться, где общественные установки, а где ваши сокровенные желания.
— Устали от недопонимания со стороны окружающих и того, что не понимаете их сами; устали гадать, что же конкретно он, она, они имеют в виду.
09/10/2022
labkovskiy.ru/event/publich...ya-ponimat-sebya-i-okruzhayushhih-09-10-2022/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Почему у многих людей не получается добиваться поставленных целей ? А я скажу вам, почему: потому что эти цели не имеют с их истинными желаниями ничего общего.
Многие спешат в брак, не потому что встретили того единственного / ту единственную, а потому что так надо : все подруги замужем , пацаны пристроены – а я что, хуже всех, что ли? , ну и в конце концов – пора . Детей, кстати, заводят по той же причине – вот где настоящая трагедия.
Стремятся делать карьеру и много зарабатывать не потому, что хотят чего-то конкретного, а потому что так принято . И так далее, и тому подобное.
А слышать и понимать себя, свои желания – не умеют. Не умеют отделять свои мысли от навязанных обществом стереотипов, свои желания – от родительских. И, как следствие, часто не понимают и окружающих тоже.
Можно ли научиться навыкам слушания себя и перевода того, что имеют в виду все остальные, спросите меня вы. Можно и нужно – и именно этим мы с вами займёмся 9 октября в 19:30 (по московскому времени) на встрече Трудности перевода : как научиться понимать себя и окружающих .
Приходите, если вы:
— Считаете, что хорошо знаете себя, но ваши поступки или последствия ваших действий говорят об обратном.
— Давно поняли, что совсем себя не понимаете, и хотите это исправить.
— Окончательно запутались и не можете разобраться, где общественные установки, а где ваши сокровенные желания.
— Устали от недопонимания со стороны окружающих и того, что не понимаете их сами; устали гадать, что же конкретно он, она, они имеют в виду.
09/10/2022
labkovskiy.ru/event/publich...ya-ponimat-sebya-i-okruzhayushhih-09-10-2022/
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кодекс успеха 21-го века. Путь самореализации через 24 правила личного и профессионального роста [Максим Милёшин]
- Как использовать энергии нового года с Цзы Вэй Доу Шу [Тариф Стандарт] [Наталья Титова]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (январь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Шерлок Холмс и данные. Детективный метод анализа информации [Николай Сорокин]
- Как привлекать клиентов через рекламу Instagram, Facebook с ИИ [Maxim Tulba]
- О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 [Ольга Килина]
- Клуб Мир больших денег (ноябрь 2025) [Азат Валиев]
- Как научиться учиться. Секреты эффективной учебы [Герасим Авшарян]
- [Аудиокнига] Руководство по выживанию среди людей. 96 коммуникативных приемов на все случаи жизни [Игорь Рызов, Ксения Кравцова]
- [ДМК] Python для профи: интерпретаторы, эмуляторы, графика и машинное обучение [Копек Д.]