PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[У Соседа лучше] Заработок на Shorts от самого огромного и прибыльного видеохостинга в мире (2021)
Привет всем еще раз! Спешу поделиться с вами темой для заработка на экспериментальной нише от You-Tube, которую позаимствовали омериканцы у китайского Тик Така.
Так как там все на уровне тестирования до сих пор и постоянно докручивается, то есть возможности откусить часть от трафикового пирога.
Приступим пожалуй!
Сейчас все расскажу по порядку, но имейте в виду, что тут не просто можно, а нужно использовать все предыдущие мои опубликованные схемы, связанные переливом трафика куда либо.
С чего начинаем?
У нас с вами в арсенале новый источник трафика. Главное только никакой серости и черноты 9даже не думайте), используйте все чисто.
Создаем ютуб-канал, новый чистый. Или покупаем аккаунт для этого дела, если у вас уже несколько своих каналов.
Далее видео будем публиковать именно для нового раздела.
Шортс этот тот же Тик ток, только на ютубе.
Контент
Берем из Тик Тока и перезаливаем его, важно брать одну тематику, и чтоб визуал был на миллиард просмотров (надеюсь вы поняли о чем я).
Скачивать обязательно через
Затем вам нужно уникализировать видео, поменять на музыку без авторских прав например и залить его уже с призывом например перейти по ссылке в закрепленном комментарии под видео.
Гугл-маркет:
Публикация и монета
Добавляете свое видео и рядом с заголовком ставите #shorts, дублируете его в описание и оно отправится в тот раздел.
Затем пишете описание с ключевыми словами про ваше видео и делаете ссылку в закрепленный комментарий.
Чем монетизировать?
Партнерскими программами конечно. Можете биржу фриланса добавить, или ссылку партнерскую на какой-нибудь сайт с простыми заданями про заработок, или взять идею например вот от
От себя лично рекомендую переливать на другие соцсети или основной ютуб-канал, где у вас уже свой авторский контент.
Монетизировать которые вы будете либо через партнерку гугла (Google Ads) и продажу прероллов, если это в видеоролики на ютубе, или прямых постов, если это телеграм или вк.
Выводы
Ютуб дал еще одну возможность безработным поднять монету, но только самым смекалистым, хитрым, креативным и быстрым оно раскроется и одарит огромным куском от трафикового пирога.
Вообще я знаю о чем говорю, уж поверьте, ведь я недавно стал заниматься ютубом вплотную, хоть и сомневался в нем так же как и вы, но все же я разглядел в нем перспективу.
Привет всем еще раз! Спешу поделиться с вами темой для заработка на экспериментальной нише от You-Tube, которую позаимствовали омериканцы у китайского Тик Така.
Так как там все на уровне тестирования до сих пор и постоянно докручивается, то есть возможности откусить часть от трафикового пирога.
Приступим пожалуй!
Сейчас все расскажу по порядку, но имейте в виду, что тут не просто можно, а нужно использовать все предыдущие мои опубликованные схемы, связанные переливом трафика куда либо.
С чего начинаем?
У нас с вами в арсенале новый источник трафика. Главное только никакой серости и черноты 9даже не думайте), используйте все чисто.
Создаем ютуб-канал, новый чистый. Или покупаем аккаунт для этого дела, если у вас уже несколько своих каналов.
Далее видео будем публиковать именно для нового раздела.
Шортс этот тот же Тик ток, только на ютубе.
Контент
Берем из Тик Тока и перезаливаем его, важно брать одну тематику, и чтоб визуал был на миллиард просмотров (надеюсь вы поняли о чем я).
Скачивать обязательно через
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
, так как он уберет водный знак соцсети и сохранит нормальное качество.Затем вам нужно уникализировать видео, поменять на музыку без авторских прав например и залить его уже с призывом например перейти по ссылке в закрепленном комментарии под видео.
Если монтировать и уникализировать, то бесплатно можно юзать вот эту прогу:Переливать трафик таким образом вы можете также сделав текст на видео с яркой обводкой. Также хорошо конвертят девушки на видео.
Гугл-маркет:
Публикация и монета
Добавляете свое видео и рядом с заголовком ставите #shorts, дублируете его в описание и оно отправится в тот раздел.
Затем пишете описание с ключевыми словами про ваше видео и делаете ссылку в закрепленный комментарий.
Чем монетизировать?
Партнерскими программами конечно. Можете биржу фриланса добавить, или ссылку партнерскую на какой-нибудь сайт с простыми заданями про заработок, или взять идею например вот от
.От себя лично рекомендую переливать на другие соцсети или основной ютуб-канал, где у вас уже свой авторский контент.
Монетизировать которые вы будете либо через партнерку гугла (Google Ads) и продажу прероллов, если это в видеоролики на ютубе, или прямых постов, если это телеграм или вк.
Выводы
Ютуб дал еще одну возможность безработным поднять монету, но только самым смекалистым, хитрым, креативным и быстрым оно раскроется и одарит огромным куском от трафикового пирога.
Вообще я знаю о чем говорю, уж поверьте, ведь я недавно стал заниматься ютубом вплотную, хоть и сомневался в нем так же как и вы, но все же я разглядел в нем перспективу.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Котов] Игровой Конструктор Денег
- Схема - Легко Зарабатывай 19700/в неделю [Павел Корнев]
- Схема Принтер - Зарабатывай по 74350р. ежемесячно [Павел Корнев]
- [launchmaster] Схема Стабильно 100
- [launchmaster] Конвейер — три схемы
- [launchmaster] Схема — Кнопка
- [launchmaster] Схема — Надежно
- [iTeacher] Очень легкий заработок для женщин с помощью телефона в сфере “искусства 18+”
- [Марина Могилко] Воркбук «Канал на YouTube - от идеи до первого заработка»
- Курс "Пассивный доход на телефоне до 100.000₽ в месяц" [Master ringo]