Ikrit
Администратор
Справочник шеф-повара
Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
CIA (Кулинарный институт Америки)
Формат: 225х280 мм.
Кол-во страниц: 1216
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Вес: 4485 г.
Год издания: 2010
Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.
На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.
Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
(Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)
Продающая страница:
[POSTS]
Скачать бесплатно на cogamesmoney.ru:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
CIA (Кулинарный институт Америки)
Формат: 225х280 мм.
Кол-во страниц: 1216
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Вес: 4485 г.
Год издания: 2010
Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.
На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.
Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
(Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)
Продающая страница:
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Скачать бесплатно на cogamesmoney.ru:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Cuantum Technologies] [Питер] Алгоритмы с нуля (2024)
- Подборка книг Ксении Меньшиковой
- [Олег Брагинский] Средняя энциклопедия траблшутера
- [Вадим Тихомиров] Пчеловодство. Большая иллюстрированная энциклопедия
- [Ричард Брэнсон] В поисках невинности. Новая автобиография
- [Роман Селюков] Как открыть пивной магазин
- [Корнюшин В.Ю.] Основы управления персоналом
- Манн, Иванов и Фербер - 220 книг
- [Майя Богданова] Школа контента (Текст)
- [Aймен Эль Амри] GPT-3: программирование на Python в примерах