Пришло время для отзыва.
И так,ОТЗЫВ:
Оговорюсь сразу,что опыт создания ЖИВУЧИХ мультиаккаунтов у меня есть,так что материал вызвал двоякое впечатление.
Укажите свой уровень владения информацией
В данной теме я практик.Читал много информации из паблика,пробовал всё на практике
В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
1 pdf-ник на 42 страницы и видео минут на 10,где предоставлены доказательства живучести аккаунтов(об этом ниже).Так же должны быть 3 доп.файла(батники,но об этом в мануале почитает).Могу сказать что читается легко,сложностей не возникло
Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
Прочитал за час-два за чашечкой кофе,вник быстро,потому что практически все методы мне известны(в теории).На практике выполнение заняло около часа(создание трёх мультиаккаунтов)
Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
У меня-нет.Возможно новичкам будет тяжеловато,но автор вставил ссылки на "где об этом почитать" в мануале.Переходим-читаем-внимаем и проблем не буде
Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
Можно сказать что ДА,если использовать платные способы.Имхо,бесплатными схватишь бан быстрее(кто-то моментально,кому то повезёт и акк проживёт дольше)
Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки
Если честно,то мне она не понадобилась.Но я очень надеюсь что автор новичкам в приватной теме поможет,я этому поспособствую
Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
Автор владеет темой.Но опять же,есть много других способов,о которых автор не рассказал
Приступим к вольной части отзыва,где я могу писать не по шаблону,а всё как бы я хотел Вам рассказать:
Для начала скажу что материал процентов 85-90-паблик. Но паблик структурированный.Не думаю что вы бы всё это просто так искали,конечно лучше купить за 20-50 рублей,я бы тоже так сделал в своё время

Хотеться оговорится что мануал больше для новичков.Те,кто организовал 10+ складчин,они часть сего материала и так знают.
Как я уже писал,автор предоставил видео доказательства что создал мультиакки по мануалу,с одного айпи,а последний даже с одного браузера

layboy: и и это я видел своими глазами.Сегодня проверил живучесть аккаунтов тех-живие.Эти аккаунты нулевые,там нет ни смс,ни складчин,по-этому их никто не трогает.Они на "отлёжке" с ... марта(в день,когда был предоставлен материал на проверку).Имхо,если сейчас на них зайти с того же одного браузера-бан получишь 99%.Но не об этом отзыв..
ТС предоставил,если я конечно не ошибаюсь,4 способа ведения мультов.Они как платные,так и бесплатные.Сам их в своё время использовал(сейчас есть свой метод,немного чем то схожий с предоставленым),понравился из этого списка только 1,остальные мне не очень нравятся.Автор назвал так же только несколько способа отлова мультиакков и несколько плагинов для этого.Я же уверен что их гораздо больше и "админы склада" поумнели.Что показалось недосказанным,так это то,что мульты также идентифицируют по мак-адресу,железу,даже разрешению экрана.Пускай в меня сейчас полетят камни мол:"Ты не прав",но я останусь при своём мнении,так как баны получал раньше часто и знаю как их обходить,да и аккаунты проживут гораздо дольше.
Если подытожить,могу сказать,что действительно мануал рабочий,есть полезная информация,особенно в конце с полезными советами.Но опять же,для новичком.Для себя подчеркнул мало чего нового,разве что повторил старое(повторение-мать учения).В целом,мультиаккаунты будут жить,но вопрос во времени.Мануал в принципе поверхностный,но я другого не ожидал за такую маленькую цену.
Могу сказать только спасибо ТС за то,что дал материал на проверку.Если бы я был новичком-я бы за такой материал отдал бы явно выше 20-50 рублей.Проще почитать опыт других людей и вникнуть,чем самому "набивать шишки".А "шишки" будут даже после прочтения.Зато в следующий раз,если быть внимательным,будешь знать где косяк и этот косяк обойдешь,предварительно набравшись опыта

Материал советую к продаже учитываю цену,особенно новичкам будет полезно!
P.S. Проверка затянулась,потому что я тоже месяц назад создал акки(3 шт.),сегодня зашел-живие.Но они нулевые и тоже были в отлёжке,я знал что их не забанят.Но не могу быть уверен,что если начну активно скупать складчины,то не схлопочу бан.
Хочу добавить от себя,что бы строго придерживались советов автора в мануале и не скупали все складчины с 1-2 аккаунтов,это очень легко отследить по пересечению.