DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Udemy] Приложение Бронирования билетов в Кино с помощью Xamarin Forms (202)
Я являюсь Asfend Microsoft Most Valuable Professional (MVP), и в этом курсе я объясню вам каждый аспект реального приложения в Xamarin Forms. Да, я знаю, что есть много курсов в интернете, но нет ни одного руководства, которое научит вас создавать современные приложения. И цель этого курса — научить вас создавать собственное современное приложение в Xamarin Forms.
Этот курс научит вас писать с помощью Xamarin Forms и создавать красивые приложения для Android и iOS с помощью Xamarin Forms.
Итак, к концу курса вы:
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Я являюсь Asfend Microsoft Most Valuable Professional (MVP), и в этом курсе я объясню вам каждый аспект реального приложения в Xamarin Forms. Да, я знаю, что есть много курсов в интернете, но нет ни одного руководства, которое научит вас создавать современные приложения. И цель этого курса — научить вас создавать собственное современное приложение в Xamarin Forms.
Этот курс научит вас писать с помощью Xamarin Forms и создавать красивые приложения для Android и iOS с помощью Xamarin Forms.
Итак, к концу курса вы:
- Создадите реальное приложение с xamarin forms.
- Развернете веб-API в Azure.
- Будете использовать Restful Api.
- Будете использовать Nuget в xamarin forms.
- Загрузите изображения на сервер из Xamarin Forms.
- Создадите полноценное работающее приложение (бронирование билетов в кино) в Xamarin Forms с нуля до конца.
- Создадите клиент часть и панель администратора.
- Выполните асинхронные вызовы API, будете хранить и извлекать данные из API, а также использовать формат JSON для связи с сервером.
- Сделаете приложение удобным для пользователя.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Udemy] Магия сводных таблиц Microsoft Excel
- [Udemy] Финансовый контроллинг затрат на сырье и материалы
- [Udemy] Oleh Kortuga - Видеомонтаж в Davinci Resolve
- [Allison McCrary] [Udemy] Нейросети в работе учителя / Chat GPT
- [Udemy] Jose Portilla - OpenAI Python API Bootcamp: Learn to use AI, GPT3, and more! (2023)
- [Udemy] Как создать доходный кулинарный YouTube канал с нуля?
- [Udemy] Java (Джава) для начинающих: с нуля до сертификата Oracle
- [Udemy] Бизнес-презентации PowerPoint и визуализация данных
- [Udemy] Python Docx от новичка до победителя
- [Udemy] Microsoft Project для веб-основ