Завершено Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5

S

Seller

Складчину тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5
Добрый день складчики!
Представляю Вашему вниманию новый курс по работе с программой ZennoPoster 5. Данный курс в отличии от предыдущего базового будет содержать множество новых моментов и нюансов о которых меня спрашивали участники первого потока.

Что будет в обучении?
1. Теоретический блок.
2. Блок практики
3. Все шаблоны первого потока.
4. NEW Будет углубленно рассмотрена работа с регулярными выражениями, что значительно увеличит надежность и стабильность работы ваших шаблонов
5. NEW Будет рассмотрена работа с C# и JavaScript ( я дам вам коллекцию кодов и снипетов, которые будут помогать вам решать ваши задачи в ваших шаблонах)
6. NEW Еще больше индивидуальной поддержки в рамках обучения
7. NEW А теперь, самое главное, можно сказать ради чего я делаю новый поток и почему делаю в таком формате! Бонусом будет идти несколько мега-шаблонов, аналогов которых нет. Это шаблон по спаму вк-виджетов! Также шаблон по созданию вики-дорвеев (дорвеи вики-страниц вконтакте)! Оба этих шаблона уже давно сделаны , опробованы и протестированы.
8. NEW Будет сделано голосование, на котором ВЫ РЕШИТЕ какой еще шаблон я сделаю абсолютно бесплатно!
9. NEW В рамках обучения мы сделаем ЕЩЕ ОДИН МОЩНЫЙ ШАБЛОН , возможно это будет шаблон по авито.

На выходе получаем очень выгодную ситуацию для вас и для меня. Вы получаете тонну новых знаний, умений и навыков + прекрасные шаблоны, каждый из которых по отдельности стоит от 700 рублей. Моя выгода здесь тоже очевидна, так как затраченное время на создание шаблонов и запись материалов тоже окупится. Можно конечно было бы продавать шаблоны и отдельно, но это было бы менее эффективно для меня и для вас.

Вот такие текущие планы на новый курс, по ходу обучения я уверен , что буду добавлять новые плюшки. Буквально вчера один из учеников первого потока предложил добавить инструкцию по работе со сторонними программами обработки и уникализации изображений. Думаю подобных фишек будет несколько.

На этот раз курс будем делать с защитой и метками.
Чем больше человек запишется, тем больше плюшек будет :)

Последнее редактирование модератором:

Joy

Складчик
9 Июн 2014
0
0
не знаете будут ли заявленные автором шаблоны привязываться к акаунту?

S

Seller

Шаблоны от зенки можно как-то привязать?) :)

Joy

Складчик
9 Июн 2014
0
0
привязать к мылу, на котором зенка, на других ограничить чтение

diana

Складчик
19 Янв 2014
0
0
"с защитой и метками" - есть решение по этому вопросу?

S

Seller

Нету.
Вопрос к Торето , будешь выкупать этот курс ?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
S

Seller

Афтар курса написал, что будет куева туча защит.

mishazajceff

Премиум
20 Фев 2014
162
22

Чуть позже:

Записал небольшое видео одного из шаблонов для затравочки :) Шаблон по созданию вики-дорвеев вконтакте. Ниже ссылка на видео и превьюшка самого шаблона. По практике , стоимость одной копии этого шаблона с закрытым кодом, 35-40 долларов . У вас будет открытый код естественно!

Ссылка на обзор шаблона:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

P.S. Я не стал в описании говорить сколько и каких будет бонусных шаблонов, но можете быть уверены они будут :) Посчитал на днях, за предыдущий год сделано больше 300 шаблонов

• Like
Реакции: Vik

procsi

Складчик
30 Май 2014
0
0

Чуть позже:

Записал небольшое видео одного из шаблонов для затравочки :) Шаблон по созданию вики-дорвеев вконтакте. Ниже ссылка на видео и превьюшка самого шаблона. По практике , стоимость одной копии этого шаблона с закрытым кодом, 35-40 долларов . У вас будет открытый код естественно!

Ссылка на обзор шаблона:

P.S. Я не стал в описании говорить сколько и каких будет бонусных шаблонов, но можете быть уверены они будут :) Посчитал на днях, за предыдущий год сделано больше 300 шаблонов
У-у-у хочу-у-у!!!

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Записаться уже нельзя?
Можно, ваша учетная запись не была подтверждена на момент написания сообщения, на данный момент у вас должна была появится кнопка "записаться" в шапке темы.

neofit

Член клуба
19 Сен 2014
126
7
t.me
Что там, на складчике происходит? что то разгавор о возрати части средств? Что говорят то в закрытой ветки?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Vik

Член клуба
19 Авг 2014
2
2
Курс огонь..но есть 2 вопроса

1й) файл СНИППЕТЫ.docx с ошибкой.. полностью ни Вордом, ни Опенофисом не открывается. Можно его перезалить?
2й) Стоит ждать что шаблоны будут доступны для редактирования? или сразу забить на них..

iptel27

Складчик
20 Ноя 2014
0
0
оплатил с кошелька .....006, дайте ссылку для скачивания

iptel27

Складчик
20 Ноя 2014
0
0
упс случайно нажал кнопку получено, прошу поправить. Почему я в резерве, я все оплатил....?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
упс случайно нажал кнопку получено, прошу поправить. Почему я в резерве, я все оплатил....?
Поправил. Материал получают все оплатившие независимо от того в каком они списке.