P
poohhf
Приветствую!
Данная тема - оригинальный способ арбитража трафика.
Тему нельзя назвать абсолютно белой, но и с другой стороны никого кидать мы не будем.
Работать мы будем с группой ВК, рекламой, прелендингом, емейлом.
Также нужно будет немного работать руками (копировать-вставить), но поверьте, что полученный результат того стоит.
Тема связана со своеобразной накруткой игровых офферов. Я читал достаточно мануалов по накрутке и ничего подобного не встречал.
Это не тупая накрутка офферов через различные скрипты, пиксели, jetswap и т.п., рекламодатели будут получать реальных активных игроков.
У меня профит по данной теме в среднем 300%, но CTR у моих рекламных объявлений ~0.060% и если вы добьетесь большого CTR, то следовательно и профит будет больше.
.
В кейсе вы получите:
- Полное описание методики;
- Прелендинг (будете использовать его для всех игровых офферов, просто меняя описание и изображения игры)
- Мои рекламные изображения, которые я использую для таргетированной рекламы ВК.
- Мануал по созданию паблика ВК и мой код вики-страницы (также там я укажу линк на свой паблик, чтобы вы все делали по моему примеру);
- Система работы с ПП;
- Мануал по созданию нужного нам рекламного объявления вконтакте, с которого мы будем на нашу созданную вики-страницу + мои настройки рекламного объявления;
- Мануал по работе с моим прелендингом;
- Разбавление трафика;
- Источник трафика;
- Шаблон ответа на емейл;
Средний профит:
С 1000 рублей вложенных на рекламу вы получите 2000-3000р чистой прибыли.
Я уже упоминал выше, что это будет не обычный арбитраж, поэтому не удивляйтесь такому ROI.
Прочитав мануал, вы поймете, почему будет такой ROI.
Я лью трафик только с таргетки ВК, другие источники трафика я пока не пробовал, так что если у вас будет падать ROI вы сможете протестировать другие источники трафика (тизеры, баннеры, контекст и т.д.)
Затраты: домен, хостинг и деньги на рекламу (чем больше - тем лучше)
Для полного запуска хватит 1-го дня и в этот же день вы получите результаты и окупите стоимость кейса.
Стоимость 1290р со всех (цена снижается с каждым вступившим)
Данная тема - оригинальный способ арбитража трафика.
Тему нельзя назвать абсолютно белой, но и с другой стороны никого кидать мы не будем.
Работать мы будем с группой ВК, рекламой, прелендингом, емейлом.
Также нужно будет немного работать руками (копировать-вставить), но поверьте, что полученный результат того стоит.
Тема связана со своеобразной накруткой игровых офферов. Я читал достаточно мануалов по накрутке и ничего подобного не встречал.
Это не тупая накрутка офферов через различные скрипты, пиксели, jetswap и т.п., рекламодатели будут получать реальных активных игроков.
У меня профит по данной теме в среднем 300%, но CTR у моих рекламных объявлений ~0.060% и если вы добьетесь большого CTR, то следовательно и профит будет больше.
.
В кейсе вы получите:
- Полное описание методики;
- Прелендинг (будете использовать его для всех игровых офферов, просто меняя описание и изображения игры)
- Мои рекламные изображения, которые я использую для таргетированной рекламы ВК.
- Мануал по созданию паблика ВК и мой код вики-страницы (также там я укажу линк на свой паблик, чтобы вы все делали по моему примеру);
- Система работы с ПП;
- Мануал по созданию нужного нам рекламного объявления вконтакте, с которого мы будем на нашу созданную вики-страницу + мои настройки рекламного объявления;
- Мануал по работе с моим прелендингом;
- Разбавление трафика;
- Источник трафика;
- Шаблон ответа на емейл;
Средний профит:
С 1000 рублей вложенных на рекламу вы получите 2000-3000р чистой прибыли.
Я уже упоминал выше, что это будет не обычный арбитраж, поэтому не удивляйтесь такому ROI.
Прочитав мануал, вы поймете, почему будет такой ROI.
Я лью трафик только с таргетки ВК, другие источники трафика я пока не пробовал, так что если у вас будет падать ROI вы сможете протестировать другие источники трафика (тизеры, баннеры, контекст и т.д.)
Затраты: домен, хостинг и деньги на рекламу (чем больше - тем лучше)
Для полного запуска хватит 1-го дня и в этот же день вы получите результаты и окупите стоимость кейса.
Стоимость 1290р со всех (цена снижается с каждым вступившим)
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Алгоритм Королёв - как продвигать сайты в новых условиях
- Запуск премиум групп от известного автора
- Вебинар по инфосайтам
- [Азамат Ушанов] - Продающие посты от А до Я
- [ЧК-FREE]Бесплатно отправляем массовые уведомления в Facebook Messenger и привлекаем больше клиентов
- Заработок от 500 рублей на CPA товарах
- ТРЕНИНГ - МАСТЕР РСЯ
- Богатый Рекламщик
- TELEGRAM - НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ В ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГЕ
- Палю тему на миллион Insta + Facebook