Установка отслежки на iPhone + заработок на этом

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
В этом авторском курсе я расскажу, как установить отслежку на iPhone, скрыть ее, и многое другое.
PS: В инструкции не затрагивается Apple ID, это не примитивный школьный курс "Найти айфон", это совсем другое.. Курс на данный момент дописывается, у вас есть время подумать. Допишу думаю в течении недели.
Стоимость: Фиксированная 1000р / чел примерно
Лицензия: Неограниченная
Участники: если соберется приличное количество людей, складчину проведу.

PS: Так как мой курс авторский, то для VIP пользователей делаю скидку 30%
Дополнительно: помогу помочь поставить удаленно если у вас не получится (за небольшую плату)
Что будем отслеживать в итоге:
Текст сообщений:
смс, ммс, i-message, whatsapp, facebook, одноклассники, вконтакте, твиттер, viber
Пароли: с экрана, с приложений, с apple id (УЗНАЯ apple ID мы можем добраться до фото и контактов, если стоит синхронизация)
Браузер: история посещения сайтов
Диалер: входящие / исходящие звонки, дата, время, длительность звонков
GPS: отслежка координат по заданному времени
И скажу для всех: НИКТО И НИКОГДА (даже спец службы) не узнают о том, что телефон отслеживается. Прячем по особому все содеянное! PS: это ключевой момент курса.
Технические детали:

- Для осуществления содеянного нужен телефон жертвы, ваше время и немного навыков пользования компьютером и айфоном (в курсе раскрыто и разжевано все как для супер-блондинок)
- Необходим Jailbreak (абсолютно безопасная процедура - так же разжевано как сделать)
Поддерживается:
все телефоны ios 7, а так же до iOS 8.1.2 включая ее.
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 5s
iPhone 5
Должно работать на остальных моделях с iOS версиями, написанными выше.
Программа ест батарею на 3% в сутки, не мешает работать абсолютно, ничего не глючит!
Дополнительно:

Вопросы:
Какой тарифный план выбирать для интернета чтобы программе хватало для работы?
- выбирайте любой подходящий, программа ест траффик максимум 1-15мб/сутки. По моим подсчетам ЕСЛИ жертва с телефоном не задрот, то хватает и 30мб/месяц. Если же пользователь "заряженного" телефона не выпускает его из рук, то необходимо поднять планку интернета (хотя у таких пользователей интернета всегда хватает траффика).
Как можно взять телефон жертвы, если она им уже пользуется?
- можно предложить ей установить какую нибудь классную примочку. Подробно опишу установку нескольких клевых приблюд в процессе установки.
Как установить это, если телефон новый?
- активировать телефон, установить, скрыть следы. Опытному человеку, знающему Cydia, понадобится около 40 минут.
Какие программы понадобятся в процессе установки?
- будет несколько программ, весь необходимый софт будет прикреплен к раздаче.
Нужен ли интернет в процессе установки?
- безусловно, хватит и мобильного 3G
Есть ли какие нибудь шансы, что жертва обнаружит слежение?
варианты:
- если только вы ей скажете
- если она супер-продвинутый пользователь и заподозрит, путем ковыряний интетрнета она может обнаружить только наличие Jailbreak'а. Так что можете не бояться.
Что будет, если обновить ПО телефона?
- обновлять ПО нельзя - получите вечное яблоко, придется полностью восстанавливать, НО - в курсе я подробно распишу момент и программу, которая запретит обновление по воздуху.
Смогу ли я продать услугу и как дорого?
- Все зависит от вас, в курсе я опишу свой метод продажи услуги. Скажу по секрету, я продал уже 19 таких услуг, каждую по стоимости 16.000 руб. Потенциальные покупатели - богатые взрослые мужчины - дарят новые "заряженные" телефоны любовницам, а так же менты (дарят женам наверное тоже)
Сколько копий программы я смогу продать?
- Сколько сможете, но знайте, паблик быстро снизит цену на эту услугу + если каждый будет знать что это возможно - больше будут осторожничать и опять же количество желающих уменьшится.
PS: Реально хочу всех попросить не продавать эту услугу менее 10.000 руб, объясню почему:
- предположим вам надо заработать 100.000 рублей на этой услуге.
1. Вы ставите услугу по 16.000 руб, вам необходимо 6 клиентов, в итоге 6 богатых принесут вам еще 6 богатых через сарафанное радио. 6 человек легко вы найдете, поверьте.
2. Вы ставите услугу по 10.000 руб, вам необходимо 10 клиентов, так же 6 примерно придут от них от сарафанного радио. 10 клиентов это не 6, но в целом тоже неплохо.
3. Вы ставите услугу 3000 руб, вам необходимо 30 клиентов + большинство из них сразу автоматически будут с недоверием относиться к такому = так как дешево + сарафанное радио убьет ценник и востребованность услуги. Это уже не будет "КРУТО". 30 людей найти намного сложнее!
ВЫ ИТАК РЕАЛЬНО заработаете эти 100.000 не снижая цены ниже 10.000руб за одну услугу. Время, за которое это произойдет, такое же, нежели вы поставите "убогий ценник". Только в первом варианте вы будете востребованы, а во втором - нет.
На все вопросы я отвечу в теме, задавайте.
И еще для супер-пользователей отвечу сразу - гадать не нужно что это и как работает, каждый из мегаюзеров может это сделать, потратив много времени и сил + сделав много тестов, как впрочем и если взяв ЛЮБОЙ другой авторский курс - каждый из вас может это, только не бывает столько времени и т п. В паблике этой темы нет, путем многих часов ковыряний возможно кто-то из вас и сделает такое, но тут я даю все разжевано и + ДОСТУПНО для каждого пользователя!

Последнее редактирование модератором:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Жду материал от автора. Можете пока записываться смело, посмотрим что выйдет ;)

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
пишу мануал, думаю до недели затянется, хочу расширенно написать для всех версий ios и т п.

Dimas07

Премиум
22 Авг 2014
107
2
Тема интересная, вот только нужнее что-то подобное для андроидов

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Кого-то одного еще попрошу на проверку со мной взять.

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
На андройде до версии 4.2 можно было реализовывать скрытую/удаленную установку руткита прямо из гугл плея. Сейчас такое незаметно не прокатит. Вылезет запрос.

А тут самый главный бич:
- Для осуществления содеянного нужен телефон жертвы
- Необходим джейлбрейк

Все кто интересуется подобной тематикой, могут попробовать MobileSpy. Функционал хороший и совместимо практически со всеми версиями Андройд/iOS/Блекберри.

• Like
Реакции: Dimas07

bot_style

Член клуба
13 Мар 2014
20
35
cogamesmoney.ru
я хотел бы взять на проверку. Хотя я уже предполагаю что в этом курсе...
Схема монетизации серая или чёрная?

Dimas07

Премиум
22 Авг 2014
107
2
На андройде до версии 4.2 можно было реализовывать скрытую/удаленную установку руткита прямо из гугл плея. Сейчас такое незаметно не прокатит. Вылезет запрос.

А тут самый главный бич:
- Для осуществления содеянного нужен телефон жертвы
- Необходим джейлбрейк

Все кто интересуется подобной тематикой, могут попробовать MobileSpy. Функционал хороший и совместимо практически со всеми версиями Андройд/iOS/Блекберри.
А как он с антивирусами на телефонах дружит?

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
моя тема дружит с антивирусами со всеми + могу туда же засунуть и для андроид, схема монетизации белая как снег. Касаемо mobile spy - абон-плата там немаленькая.

bot_style

Член клуба
13 Мар 2014
20
35
cogamesmoney.ru
На андроид тоже нужно
А по поводу предыдущих iOS 6-7 как обстоят дела?

Последнее редактирование:

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
А как он с антивирусами на телефонах дружит?
Находят его практически все антивирусы. Вообще подобное ПО уже как год-полтора на заметке у ав.компаний, они постоянно пополняют базы, как коммерческими, так и бесплатными продуктами подобного назначения.

моя тема дружит с антивирусами со всеми + могу туда же засунуть и для андроид.
На иос да, а вот на счет андройда, сомнительно. Особенно на рутованном телефоне, на котором будет стоять Dr.web/Lookout/MBAM

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Находят его практически все антивирусы. Вообще подобное ПО уже как год-полтора на заметке у ав.компаний, они постоянно пополняют базы, как коммерческими, так и бесплатными продуктами подобного назначения.
На иос да, а вот на счет андройда, сомнительно. Особенно на рутованном телефоне, на котором будет стоять Dr.web/Lookout/MBAM
Здравствуйте. В виду того, что вы не очень разбираетесь в операционных системах могу сказать так: установка всяких Dr Web на свой телефон Android ничего не решает в целом, только грузит телефон. По сути любая антивирусная на РС блокирует траффик, отправляемый скрытно. Касаемо " на заметке" - вы так говорите, будто вы там работаете. у них что, других проблем нет, кроме как заниматься андроид фигней? кто ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО на телефон?? вы знаете таких людей? я никогда не знал. Вот и смысл антивирусникам "брать на заметку" такое ПО, тем более, что оно неофициальное и может быть названо как угодно, а если идентификация меняется, то это уже "другое ПО". Касаемо рутованного телефона - антивируснику все равно, поверьте, рутован он или нет, антивирус на мобиле может следить только за процессами активными и не более. На эту тему можно говорить часами, но по существу - мой мануал будет работать.
Если у кого есть дополнительные вопросы задавайте.

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Здравствуйте. Почитал я вашу простынку и у меня возникли сомнения, по поводу вашей компетенции. Установка антивирусного ПО, как раз таки страхует неопытных пользователей и тех кто любит ставить варез на свой телефон из ненадежных источников.

По сути любая антивирусная на РС блокирует траффик, отправляемый скрытно.
Что??? Антивирус блокирует трафик скрытный???? Антивирусы на пк сейчас полагаются в своей работе на хипс(HIPS), потому как сигнатурный поиск малоэффетивен. Для анализа трафика, нужен модуль мониторинга, который идет в комплексных системах защиты. Либо отдельный фаервол.

Касаемо " на заметке" - вы так говорите, будто вы там работаете. у них что, других проблем нет, кроме как заниматься андроид фигней?
Ну раз вы называете такие вещи "андройд фигней", то у меня уже сомнений нет, в вашей нулевой компетенции. Я там не работаю и не работал, но за ситуацией следил некоторе время назад, потому как собирал для собственных нужд комплекты для скрытого уд.администрирования на ПК. А на андройде использовал готовые решения. Спустя какое-то время, АВ компании прочухали тему и начали массово добавлять в свои базы подобные продукты, под классификацией RAT(Remote Administration Tool).

кто ПОКУПАЕТ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО на телефон?? вы знаете таких людей? я никогда не знал.
Я покупаю. И не только я. Очень многие покупают. Потому что покупать удобно, цены адекватны, да и просто поддержать разработчиков интересных/полезных приложений.

Касаемо рутованного телефона - антивируснику все равно, поверьте, рутован он или нет, антивирус на мобиле может следить только за процессами активными и не более.
Боже мой..... Антивирусу не все равно, рутован телефон или нет, т.к в последнем случае он не получает доступа к системному разделу и модуль мониторинга работает в ограниченном режиме, что чревато. Как работает антивирус на андройде рассказать, на примере Dr.web?

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
Здравствуйте. Почитал я вашу простынку и у меня возникли сомнения, по поводу вашей компетенции. Установка антивирусного ПО, как раз таки страхует неопытных пользователей и тех кто любит ставить варез на свой телефон из ненадежных источников.
Неопытный пользователь не сможет поставить варез из ненадежных источников, и поверьте зашифровать в АПК вирус от той же вашей Dr Web проблем нет.

Что??? Антивирус блокирует трафик скрытный???? Антивирусы на пк сейчас полагаются в своей работе на хипс(HIPS), потому как сигнатурный поиск малоэффетивен. Для анализа трафика, нужен модуль мониторинга, который идет в комплексных системах защиты. Либо отдельный фаервол.
не нужно сравнивать антивирусы на ПК и на телефон, ресурсы другие, тип работы другой, винду не сравнивайте с андроидом. Модуль мониторинга - я называл это в предыдущем посте "слежка за активными процессами", не думал, что к вам надо с терминами.

Ну раз вы называете такие вещи "андройд фигней", то у меня уже сомнений нет, в вашей нулевой компетенции. Я там не работаю и не работал, но за ситуацией следил некоторе время назад, потому как собирал для собственных нужд комплекты для скрытого уд.администрирования на ПК. А на андройде использовал готовые решения. Спустя какое-то время, АВ компании прочухали тему и начали массово добавлять в свои базы подобные продукты, под классификацией RAT(Remote Administration Tool).

ну вот тут ваще смешно, вы сравниваете RAT с тем софтом, что пойдет здесь? то, что я выложу здесь либо то , что вы видели по отслежке андроида это детский сад по сравнению с тем, что может и можно сделать с RAT. Поэтому за RAT следят, но это к нашей теме ДАЛЕКО как не относится.
Я покупаю. И не только я. Очень многие покупают. Потому что покупать удобно, цены адекватны, да и просто поддержать разработчиков интересных/полезных приложений.
Многие покупают? давайте так : многие НЕ покупают., Часть из них кто не покупает пользуется бесплатной версией. Да и я сам вам скажу, кроме тормозов на андроиде нет вариантов ничего получить от АВ! что он есть что нет, единственное что может антивирь это подозрительно к активной программе отнестись и заблокировать часть ее функций - что и ПЛОХО и хорошо одновременно, + может запретить скачивать софт если адрес сайта в списке запрещенных. Возьмите сделайте домен, перепакуйте АПК файл (можете крипту применить но думаю и без этого) и попробуйте закачать на андрюшу. Сомневаюст что ваш АНТИВИРЬ спалит тему. Особенно если тел будет выполнять стандартные функции типа "отправить смс" PS на короткий номер.

Боже мой..... Антивирусу не все равно, рутован телефон или нет, т.к в последнем случае он не получает доступа к системному разделу и модуль мониторинга работает в ограниченном режиме, что чревато. Как работает антивирус на андройде рассказать, на примере Dr.web?
расскажите, думаю ничего нового я не узнаю но может другие почитают.
Касаемо рутования - это процесс и хороший и плохой одновременно, вы так пишете правда? то есть если мы рутуем то антивирус сканирует и системный раздел, но если системный раздел открыт то можно подхватить вирус правильно? и дальше добавлю - из нормальных обычных не задротских юзеров никто не сделает рут! ваши взрослые родственники кто нибудь самостоятельно делали рут? это смешно.
Подытожу: антивирус ставить или нет дело каждого, но я б не ставил, отключил бы установку с неизвестных источников, и не качал бы все подряд на тел. Выигрыш во времени работы потрясающе растет.
и по поводу компетенции, если вы не разработчик а наблюдатель, но не нужно чего либо утверждать, вы просто можете выражать свое мнение, как я.

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
о добавлю - какой еще файервол на андроид? вы по нему сможете в него постучаться и выполнить неподписанный код?

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
И еще для всех записавшихся, сегодня программа работающая на ios 8.1.2 дала сбой (работала 2.5 мес) или что не знаю точно, последние данные за несколько часов отслежены не были, будем тестировать дальше. На ios 7 программа работает уже более 4 месяцев. Думаю вначале будет выложена версия на ios 7 а потом уже на ios 8. в случае, если на ios 8 будут обнаружены баги и в дальнейшем, тему выложим и вернем 50% от суммы. Ну в общем надеемся что проблем не будет и что это единственный глюк.

nitey

Член клуба
30 Мар 2014
99
227
Ересь и стереотипные клише продолжаются :)
Неопытный пользователь не сможет поставить варез из ненадежных источников, и поверьте зашифровать в АПК вирус от той же вашей Dr Web проблем нет.
4pda с толпами неопытных говорит об обратном. Зашифровать в апк??? Конкретно что? :) Результат какой будет, известно или подсказать?

не нужно сравнивать антивирусы на ПК и на телефон, ресурсы другие, тип работы другой, винду не сравнивайте с андроидом. Модуль мониторинга - я называл это в предыдущем посте "слежка за активными процессами", не думал, что к вам надо с терминами.
А почему не нужно? Что такое ОС Андроид? Антивирус на андроиде, работает точно так же как на пк, за исключением некоторых функций.

Многие покупают? давайте так : многие НЕ покупают., Часть из них кто не покупает пользуется бесплатной версией. Да и я сам вам скажу, кроме тормозов на андроиде нет вариантов ничего получить от АВ! что он есть что нет, единственное что может антивирь это подозрительно к активной программе отнестись и заблокировать часть ее функций - что и ПЛОХО и хорошо одновременно, + может запретить скачивать софт если адрес сайта в списке запрещенных. Возьмите сделайте домен, перепакуйте АПК файл (можете крипту применить но думаю и без этого) и попробуйте закачать на андрюшу. Сомневаюст что ваш АНТИВИРЬ спалит тему. Особенно если тел будет выполнять стандартные функции типа "отправить смс" PS на короткий номер.
Да, многие покупают. Повторять причины не буду. Тормоза на андроиде от АВ? Есть что-нибудь подкрепляющее эти слова? У меня несколько девайсов на андроиде с конфигами вида (rk3288/2gb, Q801/3gb, Q805/3gb, MTK6592/2gb) и ни на одном из них, никогда не было тормозов от АВ, даже когда ставилсь тяжелые приложения типа RealRacing 3 в кеше которго более 11 тысяч файлов. Далее, блокировать часть функций врядли будет, сразу удалит. Опять двадцать пять... Ну ок, домен, крипт, и в финале будет провал. Потому что кое кто не знает азов о системе безопасности андроида.

расскажите, думаю ничего нового я не узнаю но может другие почитают.
Касаемо рутования - это процесс и хороший и плохой одновременно, вы так пишете правда? то есть если мы рутуем то антивирус сканирует и системный раздел, но если системный раздел открыт то можно подхватить вирус правильно? и дальше добавлю - из нормальных обычных не задротских юзеров никто не сделает рут! ваши взрослые родственники кто нибудь самостоятельно делали рут? это смешно.
Подытожу: антивирус ставить или нет дело каждого, но я б не ставил, отключил бы установку с неизвестных источников, и не качал бы все подряд на тел. Выигрыш во времени работы потрясающе растет.
и по поводу компетенции, если вы не разработчик а наблюдатель, но не нужно чего либо утверждать, вы просто можете выражать свое мнение, как я.
А в ответ одна вода.... Ну ладно, раз уж вы знаете все нюансы работы АВ на андроиде, то я просто спрошу прямо. Сколько стадий проверок и каких, проходит приложение, например при скачивании из Плей.Маркета и при последующей установке/запуске? На самом деле уже не только дети дошкольного-школьного возраста могут рутовать телефоны/планшеты/итд, но и те кому за 40. Ничего там сложного нет. Более того, выкатывают РОМы собственного изготовления. Выигрыш во времени работы наверное растет как раз из-за откл.неизвестных источников? xD
И по поводу компетенции, я уже с прошлого поста всё понял. Но промолчу, не буду складчину срывать.

о добавлю - какой еще файервол на андроид? вы по нему сможете в него постучаться и выполнить неподписанный код?
Например DroidWall/NoRoot/AFwall/тысячи их... Я по нему смогу в него.... Что???

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
4pda с толпами прям таки говорят? анализ ваш очень скудный. А что вы поняли с прошлого поста - это лишь ваше понимание. Думаю в этой теме не повод обсуждать работы антивирусника, зафлудили тут не по теме. а последнее предложение ваше немного убило. И еще про прорвеки маркета - не смешите плиз, там вирусов полно. Ок - для вас - суперумник - СМС рассыльщиков много зашифровано и ваши проверки маркета просто смешные. Предложу админу удалить флуд и начать общаться по теме, наши споры к теме не относятся.

Downloader

Член клуба
6 Сен 2014
1
16
временно прикрываем тему, пока не будет решена проблема самопроизвольного прекращения работы программы. Отдал программеру на тесты.

askaban

Складчик
15 Янв 2014
42
14
временно прикрываем тему, пока не будет решена проблема самопроизвольного прекращения работы программы. Отдал программеру на тесты.
Есть какие-то результаты тестов? Что-то дельное получается или уже и не стоит ждать?
На счет того,что User как-то просечет программку,устанавливая антивирусы,копаясь в тел. и т.д. то тут нужно смотреть ЦА(целевую аудиторию) которой будет устанавливаться отслежка! Давайте вспомним,кто эти люди,как правило это обычный люд,который ни сном ни духом во всех этих программных делах! Особенно девушки,тем если не сказать что туда нужно что-то установить,они так ходить и будут. Так что основная масса народу никогда не узнает о чем-то подобном,а та что может узнать,так они не наша ЦА.

Последнее редактирование модератором: