Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.440
- 27.320
Веганские муссовые торты [Ильназ Искаков]
Веганские муссовые торты
без сахарного песка и пшеничной муки
Автор: Ильназ Искаков
Структура курса
Теоретическая часть
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
2. Техники (эмульгирование, аэрирование, стабилизирование, разрыхление, желирование)
3. Гидроколлоиды (крахмалы, агар-агар, камеди, каррагинаны, пектины)
4. Мука (свойства и функции, строение, подбор смесей без пшеничной муки)
5. Веганские бисквиты на растительном белке
6. Веганские хрустящие слои
7. Веганские начинки
8. Веганские муссы
9. Веганские глазури
Практическая часть
1. Торт «Клубника-малина-ваниль»
Бисквит ванильный, крамбл, конфи малина-клубника, компоте клубника-ваниль, ванильный мусс, взбитый ванильный ганаш, нейтральная глазурь
2. Торт «Груша-каламанси»
Бисквит с каламанси, креме груша-каламанси, компоте груша-каламанси, мусс груша, нейтральная глазурь
3. Торт «Лимонный пирог»
Крамбл, фисташковый бисквит, креме лимон, лимонный конфитюр, лимонный мусс, глазурь
4. Торт «Шоколад»
Шоколадный крамбл, шоколадный бисквит, шоколадное креме, шоколадная карамель, мусс шоколадный, шоколадная глазурь
5. Торт «Пекан-ваниль-карамель»
Хрустящий слой с пеканом, бисквит с пеканом и ванилью, креме пекан, мусс карамель-ваниль
6. Торт «Не тирамису 2.0»
Хрустящий слой с кофе, кофейный бисквит, креме кофейной, нежный сливочный мусс, глазурь
7. Торт «Манго-киви-авокадо»
Миндальный бисквит, креме манго-авокадо, компоте киви-манго, мусс киви-манго, глазурь
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Веганские муссовые торты
без сахарного песка и пшеничной муки
Автор: Ильназ Искаков
Структура курса
Теоретическая часть
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
2. Техники (эмульгирование, аэрирование, стабилизирование, разрыхление, желирование)
3. Гидроколлоиды (крахмалы, агар-агар, камеди, каррагинаны, пектины)
4. Мука (свойства и функции, строение, подбор смесей без пшеничной муки)
5. Веганские бисквиты на растительном белке
6. Веганские хрустящие слои
7. Веганские начинки
8. Веганские муссы
9. Веганские глазури
Практическая часть
1. Торт «Клубника-малина-ваниль»
Бисквит ванильный, крамбл, конфи малина-клубника, компоте клубника-ваниль, ванильный мусс, взбитый ванильный ганаш, нейтральная глазурь
2. Торт «Груша-каламанси»
Бисквит с каламанси, креме груша-каламанси, компоте груша-каламанси, мусс груша, нейтральная глазурь
3. Торт «Лимонный пирог»
Крамбл, фисташковый бисквит, креме лимон, лимонный конфитюр, лимонный мусс, глазурь
4. Торт «Шоколад»
Шоколадный крамбл, шоколадный бисквит, шоколадное креме, шоколадная карамель, мусс шоколадный, шоколадная глазурь
5. Торт «Пекан-ваниль-карамель»
Хрустящий слой с пеканом, бисквит с пеканом и ванилью, креме пекан, мусс карамель-ваниль
6. Торт «Не тирамису 2.0»
Хрустящий слой с кофе, кофейный бисквит, креме кофейной, нежный сливочный мусс, глазурь
7. Торт «Манго-киви-авокадо»
Миндальный бисквит, креме манго-авокадо, компоте киви-манго, мусс киви-манго, глазурь
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старшие арканы: язык бессознательного [Джульета]
- del
- Прощай, хрущевка! Как старую квартиру превратить в современное жилье [Николай Сорокин]
- Китайская философия: от конфуцианства до даосизма. Лекция 14 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Декабристское движение: люди, события, ценности. Александр Первый: от реформ, конституционных проектов и ограничений крепостничества [Петр Рябов]
- New Year ЕГЭ [Ксения Моор] PDF
- Advance - ваш курс к успеху [stepik] [Николай Ягодкин]
- Шоу субличностей. Обучающая онлайн-игра [Ольга Грищенко]
- Сборник закусочных орешков [Zero Cake school] [Светлана Шубина]
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]