Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.463
- 27.321
Веганские муссовые торты [Ильназ Искаков]
Веганские муссовые торты
без сахарного песка и пшеничной муки
Автор: Ильназ Искаков
Структура курса
Теоретическая часть
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
2. Техники (эмульгирование, аэрирование, стабилизирование, разрыхление, желирование)
3. Гидроколлоиды (крахмалы, агар-агар, камеди, каррагинаны, пектины)
4. Мука (свойства и функции, строение, подбор смесей без пшеничной муки)
5. Веганские бисквиты на растительном белке
6. Веганские хрустящие слои
7. Веганские начинки
8. Веганские муссы
9. Веганские глазури
Практическая часть
1. Торт «Клубника-малина-ваниль»
Бисквит ванильный, крамбл, конфи малина-клубника, компоте клубника-ваниль, ванильный мусс, взбитый ванильный ганаш, нейтральная глазурь
2. Торт «Груша-каламанси»
Бисквит с каламанси, креме груша-каламанси, компоте груша-каламанси, мусс груша, нейтральная глазурь
3. Торт «Лимонный пирог»
Крамбл, фисташковый бисквит, креме лимон, лимонный конфитюр, лимонный мусс, глазурь
4. Торт «Шоколад»
Шоколадный крамбл, шоколадный бисквит, шоколадное креме, шоколадная карамель, мусс шоколадный, шоколадная глазурь
5. Торт «Пекан-ваниль-карамель»
Хрустящий слой с пеканом, бисквит с пеканом и ванилью, креме пекан, мусс карамель-ваниль
6. Торт «Не тирамису 2.0»
Хрустящий слой с кофе, кофейный бисквит, креме кофейной, нежный сливочный мусс, глазурь
7. Торт «Манго-киви-авокадо»
Миндальный бисквит, креме манго-авокадо, компоте киви-манго, мусс киви-манго, глазурь
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Веганские муссовые торты
без сахарного песка и пшеничной муки
Автор: Ильназ Искаков
Структура курса
Теоретическая часть
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
2. Техники (эмульгирование, аэрирование, стабилизирование, разрыхление, желирование)
3. Гидроколлоиды (крахмалы, агар-агар, камеди, каррагинаны, пектины)
4. Мука (свойства и функции, строение, подбор смесей без пшеничной муки)
5. Веганские бисквиты на растительном белке
6. Веганские хрустящие слои
7. Веганские начинки
8. Веганские муссы
9. Веганские глазури
Практическая часть
1. Торт «Клубника-малина-ваниль»
Бисквит ванильный, крамбл, конфи малина-клубника, компоте клубника-ваниль, ванильный мусс, взбитый ванильный ганаш, нейтральная глазурь
2. Торт «Груша-каламанси»
Бисквит с каламанси, креме груша-каламанси, компоте груша-каламанси, мусс груша, нейтральная глазурь
3. Торт «Лимонный пирог»
Крамбл, фисташковый бисквит, креме лимон, лимонный конфитюр, лимонный мусс, глазурь
4. Торт «Шоколад»
Шоколадный крамбл, шоколадный бисквит, шоколадное креме, шоколадная карамель, мусс шоколадный, шоколадная глазурь
5. Торт «Пекан-ваниль-карамель»
Хрустящий слой с пеканом, бисквит с пеканом и ванилью, креме пекан, мусс карамель-ваниль
6. Торт «Не тирамису 2.0»
Хрустящий слой с кофе, кофейный бисквит, креме кофейной, нежный сливочный мусс, глазурь
7. Торт «Манго-киви-авокадо»
Миндальный бисквит, креме манго-авокадо, компоте киви-манго, мусс киви-манго, глазурь
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]
- Ловим моменты [Тариф Рисую сам] [Ирина Петровская]
- 100 рецептов азиатской кухни [Первый Цифровой]
- Fatum Dominium - Мастерство Судьбы [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Животные в акварели и графике [Тариф Рисую сам] [Валерия Ренне]
- Катализатор [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Елена Долинская]