DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Венера Хабирова] [Клуб Gastrosmile] Вообще всё про белок (2023)
Мастер-класс для тех:
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз
Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
Автор и ведущая мастер-класса - ВЕНЕРА ХАБИРОВА
Гастроэнтеролог, фитотерапевт Кандидат медицинских наук
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Мастер-класс для тех:
- у кого уже есть проблемы с желудком и есть признаки-звоночки дефицита белка:
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
- кто безуспешно борется с лишним весом
- фитнес-любителей и худышек, у которых не выходит набрать вес
- кто всегда уставший
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз
Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ
- Что такое вообще белок и какие у него функци
- Дефицит белка, причины:
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
- Звоночки-симптоматика и диагнозы, «говорящие» про проблемы с белком
- Анализ крови на общий белок – что не так?
- Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
- Сколько нужно белка и какого?
- Как понять, сколько я на самом деле ем белка
- Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
- Белка животного и белок растительного происхождения
- Дотация белка: выбираем протеин, аминокислоты, белковые снеки
- «Готовим» белок до готовки
- Поддержка пищеварения:
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
- Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
- Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается
- Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
- Вегетарианство – что мониторим?
- Хочу набрать вес
- Хочу снизить вес
Автор и ведущая мастер-класса - ВЕНЕРА ХАБИРОВА
Гастроэнтеролог, фитотерапевт Кандидат медицинских наук
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Humberto.2.0] Валерий Подрубаев ― Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас (2025)
- [Татьяна Курчина] Женская сила (2025)
- [Дмитрий Шелег] [Level One] Основы медицины для каждого: главное о болезнях и врачах (2025)
- [Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)
- [Артем Морозов] Продвинутый Воркаут Курс [calisthenics.school]
- [УОМ] Галина Павлова ― Детское питание. Как выстроить здоровый рацион ребёнку (2024)
- [nutriciolog_zhukova] Методичка «Биохимический анализ крови»
- [Алисья Янг] Голод Перезагрузка
- [Дарья Лысак] Онлайн-курс по go-go и high-heels «На каблуках к раскрепощенности»
- [Ольга Белоконь] Вагиниты