W
www1
Загвоздка продуктивного излечения прыщей существует столько же, сколько живет человек. Сегодня, как и сотни лет назад, каждое новое поколение молодых людей проходит сквозь нелёгкое испытание прыщами - несмотря на заметный прогресс науки и технологии. И хотя создано множество новых препаратов, приемов излечения, лечебных стандартов и пр., острота проблемы прыщей продолжает усиливаться.
Разрешить эту трудность раз и навек Вам поможет эта книжка!
От автора:
Семь лет назад прыщи были и у меня. Кремы, мази, процедуры и антибиотики не помогали. Совсем. Я уже не знала, что делать, но поняла, что проблему нужно решать самой.
Мне удалось вылечить прыщи только через 3 года мучений и поисков надёжного метода лечения. Решение проблемы было найдено: избавиться от прыщей я смогла за 97 дней. Да, не за один день, и даже не за неделю. Но результат, как Вы видите, стоит того!
Как мне удалось вылечить прыщи, и благодаря чему мои читатели добиваются избавляются от прыщей в среднем за 43 дня, Вы можете узнать прямо сейчас! И не только узнать, но и навсегда решить свою проблему!
Доп. информация: «Более 90% моих читателей полностью ликвидировали прыщи, и получили все выгоды от своей новой привлекательной внешности! Сделав это, они теперь максимально эффективно используют лучшие годы своей жизни.
Так чего же ждёте Вы?
Пора действовать!» Вера Медведева
Мне удалось вылечить прыщи только через 3 года мучений и поисков надёжного метода лечения. Решение проблемы было найдено: избавиться от прыщей я смогла за 97 дней. Да, не за один день, и даже не за неделю. Но результат, как Вы видите, стоит того!
Как мне удалось вылечить прыщи, и благодаря чему мои читатели добиваются избавляются от прыщей в среднем за 43 дня, Вы можете узнать прямо сейчас! И не только узнать, но и навсегда решить свою проблему!
Доп. информация: «Более 90% моих читателей полностью ликвидировали прыщи, и получили все выгоды от своей новой привлекательной внешности! Сделав это, они теперь максимально эффективно используют лучшие годы своей жизни.
Так чего же ждёте Вы?
Пора действовать!» Вера Медведева
Автор: Медведева Вера
Жанр: Здоровье
Издательство: Элби Букс
Создан: 2008
Страниц: 80
Перевод: Русский
Формат: pdf
Размер: 16 Mb
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачал? Выложи на новое облако и заработай "симпатии"!
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Humberto.2.0] Валерий Подрубаев ― Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас (2025)
- [Татьяна Курчина] Женская сила (2025)
- [Дмитрий Шелег] [Level One] Основы медицины для каждого: главное о болезнях и врачах (2025)
- [Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)
- [Артем Морозов] Продвинутый Воркаут Курс [calisthenics.school]
- [УОМ] Галина Павлова ― Детское питание. Как выстроить здоровый рацион ребёнку (2024)
- [nutriciolog_zhukova] Методичка «Биохимический анализ крови»
- [Алисья Янг] Голод Перезагрузка
- [Дарья Лысак] Онлайн-курс по go-go и high-heels «На каблуках к раскрепощенности»
- [Ольга Белоконь] Вагиниты