Toretto
Администратор
Видео курс Быстрая ретушь + Retouch Panel для Photoshop CC_CC2014 - Евгений Карташов
Складчина
[POSTS]
Профессиональному фотографу или человеку, увлекающемуся обработкой фотографий, часто приходится ретушировать фотографии людей.
Если вы занимаетесь ретушью, то сами знаете, что она занимает очень много времени. Можно ли это время каким-то образом сократить?
Естественно, что от ручной работы отказаться пока не получится, если вы хотите сделать действительно качественную ретушь. Но в некоторых случаях ее можно минимизировать, либо сделать несколько менее трудоемкой.
Я хочу представить вашему вниманию именно такое решение. Это панель расширения, созданная специально для ретуши.Основой для создания панели послужили алгоритмы частотного разложения, а также различные часто выполняемые операции при ретуши, которые хотелось по максимуму автоматизировать.
Скачать:
Складчина
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Профессиональному фотографу или человеку, увлекающемуся обработкой фотографий, часто приходится ретушировать фотографии людей.
Если вы занимаетесь ретушью, то сами знаете, что она занимает очень много времени. Можно ли это время каким-то образом сократить?
Естественно, что от ручной работы отказаться пока не получится, если вы хотите сделать действительно качественную ретушь. Но в некоторых случаях ее можно минимизировать, либо сделать несколько менее трудоемкой.
Я хочу представить вашему вниманию именно такое решение. Это панель расширения, созданная специально для ретуши.Основой для создания панели послужили алгоритмы частотного разложения, а также различные часто выполняемые операции при ретуши, которые хотелось по максимуму автоматизировать.
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Lite, Член клуба - Купить доступ
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Джеем Дейли] Стреляя в небо
- [Ашрафул Арефин] Книга заклинаний волшебной фотографии
- [Полина Дятлова] Гайд «40 схем света»
- [Катя Квасникова] Videomaker 7.0 + Smart практикум + Pro 2023. Тариф Crazy Видеомейкер
- [Международная школа профессий] Курсы по мобильной видеосъемке
- [Puzzlebrain] Людмила Полуянцева - Анимация на смартфоне
- [okna_studio] Гайд о трендах в новогодней съемке
- [Александр Веремеев] Уроки по ретуши
- [Лилиана Соколовская] Videoway 2023. Тариф Medium
- [Вера Никандрова] Фуд фото для кондитеров