DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Название: Методичка Квадрат Ло-Шоу
Автор: Виктория Ляхоцкая
Расчёт похож на расчёт Карты рождения.
Чем отличается:
этот квадрат отражает ваше подсознание, то что скрыто или не явно выражено.
⠀
Пример, от чего лично я была в шоке, посчитав его.
У меня всегда были проблемы с достижением целей и доведением до конца всех задач, я бралась за все и мне не хватало энтузиазма завершить начатое.
⠀
Браслетами из камней я начала заниматься в этом году и параллельно мой блог стал очень быстро расти, хотя в том году я сливала деньги. И я нашла силы в себе не бросить.
⠀
Оказывается, мне нужна была энергия земли - а это натуральные камни. Я выбрала их интуитивно.
⠀
Кому-то не хватает огня, и есть рекомендация добавлять красный цвет в одежду.
⠀
Кому-то воды, кстати вода показана тем, у кого проблемы с деньгами. Это бассейн, всякие фонтаны дома и тп.
⠀
Вообщем этот квадрат показывает, где у Вас пробелы на подсознательном уровне и что Вам нужно сделать, чтобы восполнить эти пробелы, благодаря каким-то практическим советам.
⠀
И это реально работает.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Виктория Ляхоцкая
Расчёт похож на расчёт Карты рождения.
Чем отличается:
этот квадрат отражает ваше подсознание, то что скрыто или не явно выражено.
⠀
Пример, от чего лично я была в шоке, посчитав его.
У меня всегда были проблемы с достижением целей и доведением до конца всех задач, я бралась за все и мне не хватало энтузиазма завершить начатое.
⠀
Браслетами из камней я начала заниматься в этом году и параллельно мой блог стал очень быстро расти, хотя в том году я сливала деньги. И я нашла силы в себе не бросить.
⠀
Оказывается, мне нужна была энергия земли - а это натуральные камни. Я выбрала их интуитивно.
⠀
Кому-то не хватает огня, и есть рекомендация добавлять красный цвет в одежду.
⠀
Кому-то воды, кстати вода показана тем, у кого проблемы с деньгами. Это бассейн, всякие фонтаны дома и тп.
⠀
Вообщем этот квадрат показывает, где у Вас пробелы на подсознательном уровне и что Вам нужно сделать, чтобы восполнить эти пробелы, благодаря каким-то практическим советам.
⠀
И это реально работает.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)
- [Тамара Юдина] Астрология бизнеса и предпринимательства (2024)
- [Юля Грошева] Интенсив «Эмоции и тело» (2022)
- [Олеся Матерова] Мышление миллионера (2021)
- [Ольга Семенова, Ирина Сухарева] Системная семейная терапия онлайн. Базовый курс обучения (2020)