Ikrit
Администратор
От автора:
Представляю Вам, уважаемый мой слушатель, мой новый видеокурс "Старинная усадьба - моделирование деревянных архитектурных форм". За основу я взял чертежи архитектора Судейкина 1915 года. Из более чем 20 видеоуроков Вы узнаете как импортировать обрисованные линии из Photoshop в 3D Max и превратить их в трехмерные объекты, пройдете все этапы моделирования сложного архитектурного сооружения - русской усадьбы, научитесь разрабатывать трехмерные малые архитектурные формы в старинном русском стиле, такие как беседка, колодец, телега, узнаете как моделировать декоративные орнаментальные элементы! И это только начало!..
Складчик:
[POSTS]
Продажник:
[POSTS]
Скачать:
[POSTS]
Pass: hlksponbmxvoip@34;lk[-[/POSTS]
Представляю Вам, уважаемый мой слушатель, мой новый видеокурс "Старинная усадьба - моделирование деревянных архитектурных форм". За основу я взял чертежи архитектора Судейкина 1915 года. Из более чем 20 видеоуроков Вы узнаете как импортировать обрисованные линии из Photoshop в 3D Max и превратить их в трехмерные объекты, пройдете все этапы моделирования сложного архитектурного сооружения - русской усадьбы, научитесь разрабатывать трехмерные малые архитектурные формы в старинном русском стиле, такие как беседка, колодец, телега, узнаете как моделировать декоративные орнаментальные элементы! И это только начало!..
Складчик:
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Продажник:
[POSTS]
[/POSTS]Скачать:
[POSTS]
Pass: hlksponbmxvoip@34;lk[-[/POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Мазурин] [Академия Нолим] Верстка на Тильде с нуля до pro. Тариф Базовый (2025)
- [Domestika] Alberto Montt ― Иллюстрация персонажей (Illustration of Characters with Style) (2024)
- [Blurone] Aveline Stokart ― Иллюстрация в кинематографическом стиле (2024)
- [Максим Кузнецов] [VideoSmile] Супер Figma (2024)
- [Павел Медведев] Базовый Online Fusion 360 (2024)
- [Зинаида Голубева] Дары моря. Мини-курс по декоративному пейзажу
- [Дарья Казанцева] Закрытый клуб «Насмотренность. Декор. Тренды». Февраль, Март, Апрель
- [Product University] Как улучшить продуктовые метрики. Инструменты UX-дизайна
- [Product University] UX-UI за 15 дней
- [jcenters-courses] C разбега в синематик