Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Вообще всё про белок [Венера Хабирова]
Мастер-класс для тех:
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз
Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
Автор и ведущая мастер-класса:
ВЕНЕРА ХАБИРОВА
Гастроэнтеролог, фитотерапевт
Кандидат медицинских наук
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
- у кого уже есть проблемы с желудком и есть признаки-звоночки дефицита белка:
◦ пища стоит, тяжесть после еды
◦ хочется каждый раз запить (сухость во рту)
◦ частые вздутия, изжога, отрыжка – слизистая никакая.. ставят атрофический гастрит
◦ аппетит снижен, особенно не хочется мяса и уже посещают мысли – а может я просто вегетарианец?..
- кто безуспешно борется с лишним весом
- фитнес-любителей и худышек, у которых не выходит набрать вес
- кто всегда уставший
◦ кожа – снижена эластичность, плохо заживают ранки
◦ хроническая анемия, препараты железа не помогают
◦ мышцы, связки – слабые, хочу укрепить
◦ остеопороз
Программа мастер-класса:
1. РОЛЬ БЕЛКА В ОРГАНИЗМЕ
- Что такое вообще белок и какие у него функци
- Дефицит белка, причины:
- сколько поступает?
- что с перевариванием белка?
- что с синтезом белка?
2. ДИАГНОСТИКА ДЕФИЦИТА
- Звоночки-симптоматика и диагнозы, «говорящие» про проблемы с белком
- Анализ крови на общий белок – что не так?
- Комплексная диагностика – что важно проверять? Сдаём и читаем анализы и исследования под прицельным взглядом «на белок»
- Сколько нужно белка и какого?
- Как понять, сколько я на самом деле ем белка
- Как выбирать беловые продукты при разных состояниях ЖКТ?
- Белка животного и белок растительного происхождения
- Дотация белка: выбираем протеин, аминокислоты, белковые снеки
- «Готовим» белок до готовки
- Поддержка пищеварения:
- Ферменты под усвоение белка
- Функция желудка
- Функция тонкого кишечника
- Влияние желчи на усвоение белка
5. РАЗБИРАЕМ СИТУАЦИИ
- Я не хочу есть мясо, тяжесть после него
- Пью бетаина-гидрохлорид, а белок по анализу не поднимается
- Я вегетарианец, ем яйца, редко рыбу – этого достаточно?
- Вегетарианство – что мониторим?
- Хочу набрать вес
- Хочу снизить вес
Автор и ведущая мастер-класса:
ВЕНЕРА ХАБИРОВА
Гастроэнтеролог, фитотерапевт
Кандидат медицинских наук
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]