Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.672
- 27.325
Все курсы Анастасии Озеровой [Анастасия Озерова]
Мне трудно писать это сообщение и безусловно хотелось бы, чтобы все происходящее было только сном и скорее бы пришло время, когда бы мы могли не испытывать тревогу от приходящих новостных сообщений.
Пришло время мужчинам принимать сложные решения. А женщинам поддерживать своих мужчин и атмосферу в семье, держать поле и активно зарабатывать деньги.
Моя большая Миссия - давать женщинам внутреннюю опору, инструменты для сотворения своей реальности и финансовой безопасности!
В эти мобилизационные времена я рядом и хочу вас поддержать так, как умею лучше всего.
Поэтому я открываю ВСЕ мои обучающие и трансформационные тренинги, с доступом на полгода всего за 55 000 рублей.
Какие это тренинги в записи?
Все материалы открываются сразу после оплаты в полном объёме.
После прохождения всех больших обучающих программ можно получить мой официальный сертификат с подписью.
Также для жителей РФ есть возможность рассрочки от Тинькофф.
Предложение будет действовать три дня!
При внимательном ознакомлении со всеми материалами, ты получишь несколько профессий, позволяющих работать удалённо и очень востребованных в текущих тревожных условиях!
Мои продукты готовят специалистов широкого профиля и дают все необходимые знания для того, чтобы в течение месяца заработать первые деньги и даже окупить стоимость обучения!
ozerovanastya.ru/solution
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Мне трудно писать это сообщение и безусловно хотелось бы, чтобы все происходящее было только сном и скорее бы пришло время, когда бы мы могли не испытывать тревогу от приходящих новостных сообщений.
Пришло время мужчинам принимать сложные решения. А женщинам поддерживать своих мужчин и атмосферу в семье, держать поле и активно зарабатывать деньги.
Моя большая Миссия - давать женщинам внутреннюю опору, инструменты для сотворения своей реальности и финансовой безопасности!
В эти мобилизационные времена я рядом и хочу вас поддержать так, как умею лучше всего.
Поэтому я открываю ВСЕ мои обучающие и трансформационные тренинги, с доступом на полгода всего за 55 000 рублей.
Какие это тренинги в записи?
- ПЭК (Легендарные 2 и 10 поток)
- Продвинутый ПЭК
- Бережная Астропсихология
- Обучение ведению Женских кругов Свет Звёзд
- Энергия Рода
- Счастливая женщина
- Предпринимательница 3.0
- Тантра для Проводников
- Менторские встречи для психологов
- Калибровка - супервизия для психологов и психоэнергетов
- Успешная Коммуникация - основы психотерапии
- Как найти себя и заработать деньги
- Хроники Акаши и Энергоцелительство
- Шкатулка практик по исцелению женственности
- За Гранью
- Инстаграм (запрещённая в России соц сеть) успешного психолога
- Мастер класс «Расширение финансового потока»
- Вебинар «Регрессия в прошлые жизни»
- Мастер класс «Создай свою медитацию»
- Вебинар «Как найти и привлечь клиентов, которые не экономят на здоровье»
- Вебинар «Раппорт, подстройка, калибровка»
- Вебинар «Бизнес по-женски»
- Вебинар «Энергия денег»
- Вебинар «Позиционирование услуг психоэнергета»
- Особенности работы с онко-диагнозом у доверителей
- Гвоздестояние
- Матрица Души
- Таро Кроули
- Бонусные материалы от меня и моих коллег
Все материалы открываются сразу после оплаты в полном объёме.
После прохождения всех больших обучающих программ можно получить мой официальный сертификат с подписью.
Также для жителей РФ есть возможность рассрочки от Тинькофф.
Предложение будет действовать три дня!
При внимательном ознакомлении со всеми материалами, ты получишь несколько профессий, позволяющих работать удалённо и очень востребованных в текущих тревожных условиях!
Мои продукты готовят специалистов широкого профиля и дают все необходимые знания для того, чтобы в течение месяца заработать первые деньги и даже окупить стоимость обучения!
ozerovanastya.ru/solution
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Твой код успеха: обрети смелость быть собой и жить так, как нужно тебе [Мария Роженко]
- Артериальная гипертензия: ее понимание и лечение [Маргарита Акулич]
- С тобой всё ОК. Как принять и полюбить себя [Екатерина Тетерникова]
- Счастье! Где ты? Практическая инструкция по устранению трения [Николай Щербатюк]
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (ноябрь 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- Восточная гинекология: восстановление женского ритма [Ольга Евдокимова]
- 3 практических мастер-класса по молочным продуктам [Александра Бонина]
- Логика как фундамент мышления [Logic and Chaos]
- Лунные Карты [Тариф Без обратной связи] [Виктория Котлярова]
- Профессия: Тестировщик ПО – с нуля до первого проекта [Stepik] [Артем Русов]