AlexCAPS
Складчик
- 13 Сен 2014
- 0
- 3
Кофе – самый популярный напиток в мире.
Гурманы отмечают присутствие в этом "божественном напитке" таинственного духа, приносящего неподдельное наслаждение. Кофе путешествует по земле уже много веков.
О кофе можно говорить бесконечно. Особенно за чашечкой кофе. Войдя в историю человечества много веков (а по некоторым версиям, тысячелетий) назад, этот напиток, похоже, никогда не сдаст свои позиции.
Крепкий черный эспрессо или нежный латте - обязательный атрибут душевной беседы, романтической встречи, деловых переговоров или бурных политических и творческих дискуссий.
А еще мы затронем тему шоколада. Как сделать его быстро и вкусно дома, как удивить друзей и близких, как согреться вечером после осеннего дождя.
Автор и ведущий лекций:
- Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
- Профессиональный кондитер, работающий в ресторане известной московской сети.
- С 2013 года ведет живые мастер-классы по приготовлению кофе и горячего шоколада.
[POSTS]
Гурманы отмечают присутствие в этом "божественном напитке" таинственного духа, приносящего неподдельное наслаждение. Кофе путешествует по земле уже много веков.
О кофе можно говорить бесконечно. Особенно за чашечкой кофе. Войдя в историю человечества много веков (а по некоторым версиям, тысячелетий) назад, этот напиток, похоже, никогда не сдаст свои позиции.
Крепкий черный эспрессо или нежный латте - обязательный атрибут душевной беседы, романтической встречи, деловых переговоров или бурных политических и творческих дискуссий.
А еще мы затронем тему шоколада. Как сделать его быстро и вкусно дома, как удивить друзей и близких, как согреться вечером после осеннего дождя.
Автор и ведущий лекций:
- Член Европейской Ассоциации Спешелти Кофе (SCAE, Specialty Coffee Association of Europe), выпускница Берлинской школы кофе и "Обжаренных сплетен" (Klatch Roasting).
- Профессиональный кондитер, работающий в ресторане известной московской сети.
- С 2013 года ведет живые мастер-классы по приготовлению кофе и горячего шоколада.
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Веня Пак - английский -Те самые основы (2019)
- [Generator] ДНК МУЖСКОГО СТИЛЯ
- Хочу стройное тело [Рыбальченко]
- Переезд в США [Анатолий Власов]
- Мастер-класс «Продающее резюме» [Ольга Лермонтова]
- Стратегия жизни 2019 [Альянс Свободных Предпринимателей] [Евгений Ходченков]
- Мастерство Общения - более 50 техник , как поддержать беседу
- Зеленин - Лифт в высший класс
- СУШКА ТЕЛА - РАКЕТА
- [ЧК-FREE] Начнем наконец доводить дела до конца (сделаем так, как нужно мозгу)