Завершено [Вторая редакция] Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Пилигрим

Премиум
21 Авг 2014
143
8
Приветствую вас, уважаемые коллеги и друзья!

Данная складчина целью своей ставит разобрать общие вопросы предоставления земельных участков с 1 марта 2015 и в особой степени для целей ИЖС, ЛПХ, садоводства, дачного хозяйства. Однако, это не все, рекомендую всем заинтересованным лицам ознакомиться с текстом ниже.
О том, как получить участок под коммерческие нужды Вы можете узнать

из
[POSTS] .
[/POSTS]

С 1 марта 2015 года вступили в силу поправки в Земельный кодекс, которые существенным образом изменили ситуацию с предоставлением для физических лиц земельных участков в сторону упрощения и прозрачности процедур. С этого момента началась новая веха реформы земельного законодательства. Мы с вами живем во времени, о котором наши дети будут говорить как мы о бизнесе в 90-х, но только в отношении распределения земли.

Мной была проведена складчина

[POSTS] , [/POSTS]участники складчины на основании инструкций и консультаций в закрытой теме уже подали заявления на интересующие их участки. По информации «с полей» подтверждается мой тезис о том, что большинство муниципалитетов не готово к изменениям с 1 марта и ждут судебной практики и официальных разъяснений.

Сегодня я открываю вторую редакцию данного материала.

Во вторую редакцию войдет вся основная и БОНУСНАЯ информация из первого потока

skladchik.org
[POSTS] [/POSTS]

Последнее редактирование модератором:
C

chaynik_1990

Чем отличается первая от второй?)

А хотя не важно. Давайте записываемся. 20 рублей не деньги. Можно и перекинуть.

Alexey2727

Складчик
23 Июн 2015
0
0
А почему цены здесь и там, где основные сборы разная?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Alexey2727

Складчик
23 Июн 2015
0
0
Toretto
Я спрашивал потому что на skladchik.org жадный автор хочет с каждого получить 949 р.
за 50 стр. интерпретации земельного кодекса.
А здесь начальная стоимость 200 р. Просьба пояснить.

Bobi

Складчик
15 Авг 2015
0
0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

SV-1

Премиум
6 Авг 2015
128
102
Запишитесь в складчину.
Подскажите: У меня прем-аккаунт. Если запишусь в складчину, должен ли я
проводить оплату взносов? Не разобрался, ещё, как правильно действовать. Не хотелось бы каких-либо нарушений.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Подскажите: У меня прем-аккаунт. Если запишусь в складчину, должен ли я
проводить оплату взносов? Не разобрался, ещё, как правильно действовать. Не хотелось бы каких-либо нарушений.
Нет, участие в складчинах для Премиум пользователей бесплатно. Просто записываетесь и сообщаете. Вы можете оплатить взнос при желании, если, например хотите ускорить процесс сбора средств и покупки материала.

W

www1

Можно поучаствовать в этой складчине после её завершения?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net