Пилигрим
Премиум
- 21 Авг 2014
- 143
- 8
Приветствую вас, уважаемые коллеги и друзья!
Данная складчина целью своей ставит разобрать общие вопросы предоставления земельных участков с 1 марта 2015 и в особой степени для целей ИЖС, ЛПХ, садоводства, дачного хозяйства. Однако, это не все, рекомендую всем заинтересованным лицам ознакомиться с текстом ниже.
О том, как получить участок под коммерческие нужды Вы можете узнать
из
[POSTS]
[/POSTS]
С 1 марта 2015 года вступили в силу поправки в Земельный кодекс, которые существенным образом изменили ситуацию с предоставлением для физических лиц земельных участков в сторону упрощения и прозрачности процедур. С этого момента началась новая веха реформы земельного законодательства. Мы с вами живем во времени, о котором наши дети будут говорить как мы о бизнесе в 90-х, но только в отношении распределения земли.
Мной была проведена складчина
[POSTS]
Сегодня я открываю вторую редакцию данного материала.
Во вторую редакцию войдет вся основная и БОНУСНАЯ информация из первого потока
skladchik.org
[POSTS]
Данная складчина целью своей ставит разобрать общие вопросы предоставления земельных участков с 1 марта 2015 и в особой степени для целей ИЖС, ЛПХ, садоводства, дачного хозяйства. Однако, это не все, рекомендую всем заинтересованным лицам ознакомиться с текстом ниже.
О том, как получить участок под коммерческие нужды Вы можете узнать
из
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
.[/POSTS]
С 1 марта 2015 года вступили в силу поправки в Земельный кодекс, которые существенным образом изменили ситуацию с предоставлением для физических лиц земельных участков в сторону упрощения и прозрачности процедур. С этого момента началась новая веха реформы земельного законодательства. Мы с вами живем во времени, о котором наши дети будут говорить как мы о бизнесе в 90-х, но только в отношении распределения земли.
Мной была проведена складчина
[POSTS]
, [/POSTS]участники складчины на основании инструкций и консультаций в закрытой теме уже подали заявления на интересующие их участки. По информации «с полей» подтверждается мой тезис о том, что большинство муниципалитетов не готово к изменениям с 1 марта и ждут судебной практики и официальных разъяснений.Сегодня я открываю вторую редакцию данного материала.
Во вторую редакцию войдет вся основная и БОНУСНАЯ информация из первого потока
skladchik.org
[POSTS]
[/POSTS]
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс по английскому для детей [Юлия Горбовская] [Little Lily]
- Деньги на Серых каналах Youtube
- Шаблон для разогрева smtp серверов [ZennoPoster]
- Белая схема с огромным доходом
- Закрытая по приглашению.
- Подработка с затратами времени 10-20 минут день [3 части]
- Как быстро заработать Биткоин по модели Фархада Гусейнова
- Руководство по заработку на bounty кампаниях
- Google Adwords unlimited
- Как зарабатывать 50 долларов в сутки через Facebook?