Завершено Высококонвертируемый бесплатный трафик! Добыча и монетизация!

P

poohhf

УЧАСТИЕ В ДАННОЙ СКЛАДЧИНЕ ДЛЯ "ЧЛЕНОВ КЛУБА" БЕСПЛАТНО!
Складчина и продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Трафик добываем из всем известной соц. сети, довольно банальным методом, но весьма экзотичным способом. Трафика достаточно и его количество зависит лишь от того, насколько вас хватит. Трафик отличается высочайшей конверсией на платниках! От 1:3 до 1:7!

Добывать можно под многие тематики, но в примере приведена только одна, самая конвертируемая, на мой взгляд. Я с удовольствием предложу вам варианты других тематик, если вы станете моим покупателем

Метод автоматизирован, в комплекте идет софт!

Поработать придется, но работа относительная школярская, справится любой. Сам процесс довольно прост, как только набьете руку, все будет получаться почти на автомате.

Дополнительных фин. вложений почти не требуется, но если вы конечно хотите свести работу вообще до минимума, то возможно придется потратить рублей 300-400, единоразово.

Также есть возможность свести процесс до кнопки "Старт" или "Бабло", кому как больше нравится, но это для тех, кто знает кодеров, которые не сольют ваш софт на продажу, если он покажется им рентабельным. Стоимость софта будет около 80-100$. Но это не обязательно, в комплекте есть все, для работы.

Прошлогодний результат за 30 минут работы:

Свежий 15 минутный тест темы:

Доход зависит от отчислений и многих других факторов, таких как время, аудитория, состояния лицевого счета абонента, ну и вашей лени

P.S. тема для меня была чисто на пивко, поэтому убить я ее точно не успел, жить будет

Потенциал темы: 2000-4000 рублей в день при добросовестной работе, и от 4к в день если у вас будет софт "Кнопка", т.е. на полном автомате.

P.S.S. этот мануал больше рассчитан как способ добычи трафика, а не заработка. Но в мануале я привел и описал для вас одну из самых конвертабельных тем для монетизации этого трафика.

Продажа в ограниченное количество рук! Успевайте!

Также всем покупателям будет обеспечена тех. поддержка, т.к. без моей помощи вы врятли сможете правильно все настроить и запустить!

С каждым покупателем будет оговорена его тематика и т.д., чтобы не было сильной конкуренции. Хотя сама по себе тема имеет довольно большой охват.

Последнее редактирование модератором:

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
УЧАСТИЕ В ДАННОЙ СКЛАДЧИНЕ ДЛЯ "ЧЛЕНОВ КЛУБА" БЕСПЛАТНО!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Трафик добываем из всем известной соц. сети, довольно банальным методом, но весьма экзотичным способом. Трафика достаточно и его количество зависит лишь от того, насколько вас хватит. Трафик отличается высочайшей конверсией на платниках! От 1:3 до 1:7!

Добывать можно под многие тематики, но в примере приведена только одна, самая конвертируемая, на мой взгляд. Я с удовольствием предложу вам варианты других тематик, если вы станете моим покупателем

Метод автоматизирован, в комплекте идет софт!

Поработать придется, но работа относительная школярская, справится любой. Сам процесс довольно прост, как только набьете руку, все будет получаться почти на автомате.

Дополнительных фин. вложений почти не требуется, но если вы конечно хотите свести работу вообще до минимума, то возможно придется потратить рублей 300-400, единоразово.

Также есть возможность свести процесс до кнопки "Старт" или "Бабло", кому как больше нравится, но это для тех, кто знает кодеров, которые не сольют ваш софт на продажу, если он покажется им рентабельным. Стоимость софта будет около 80-100$. Но это не обязательно, в комплекте есть все, для работы.

Прошлогодний результат за 30 минут работы:

Свежий 15 минутный тест темы:

Доход зависит от отчислений и многих других факторов, таких как время, аудитория, состояния лицевого счета абонента, ну и вашей лени

P.S. тема для меня была чисто на пивко, поэтому убить я ее точно не успел, жить будет

Потенциал темы: 2000-4000 рублей в день при добросовестной работе, и от 4к в день если у вас будет софт "Кнопка", т.е. на полном автомате.

P.S.S. этот мануал больше рассчитан как способ добычи трафика, а не заработка. Но в мануале я привел и описал для вас одну из самых конвертабельных тем для монетизации этого трафика.

Продажа в ограниченное количество рук! Успевайте!

Также всем покупателям будет обеспечена тех. поддержка, т.к. без моей помощи вы врятли сможете правильно все настроить и запустить!

С каждым покупателем будет оговорена его тематика и т.д., чтобы не было сильной конкуренции. Хотя сама по себе тема имеет довольно большой охват.
Центос ну что можно с помощью коинов поучаствовать??

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: FREEDOM

Grey

Складчик
27 Апр 2014
1
8
Фраза "Продажа в ограниченное количество рук! Успевайте!" с продажника, учитывая сколько народу на складчике наводит на мысли нехорошие ;) И похоже вероятность этого стремиться к 100%, учитывая следующее высказывание Думка: "по живучести трудно сказать, если 10 покупателей будут делать одно и тоже то быстро помрет." видимо все же ниша трафа очень узкая, если всего 10 человек, что вообще для ВК 10 человек? Там погрешности тысячами и десятками тысяч считают. пока же автор отбивается от особо дотошных с переменным успехом, на мой взгляд))

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Проверяющий № 2.
Тема рабочая, 2 дня пытался автоматизировать как тут советовали в 100 потоков). На том софте, которые есть, этого сделать не получится. Почему реально работает 1-2 потока? Да, все настроить у меня заняло 20 минут, но нельзя запусть и пойти делать следующий поток, надо отслеживать процесс. Далее - нужны уникальные ип, в программе не предусмотрены прокси, покупать сервера под это дело - дорого и накладно. Автоматизация посредством разбивки темы на куски и поручением щкольникам тоже не получится.

Если написать софт, который будет контролировать процесс, корректировать все в ходе (в не в ручную, как сейчас), сделать переключение прокси для каждого потока, это и будет кнопка бабло. Но и цена будет другая. Пока консультируюсь с прогером по поводу создания такой кнопки
.

Далее - один раз настроить и потом постоянно перезапускать - не получится, приходится перенастраивать процесс, что занимает 15 минут в среднем. У меня выходило 4 запуска в час, из которых удачным был 1. Итого за 8 запусков и 3 удачных в полностью ручном режиме было потрачено 42 рубля, заработано 600 рублей.

3.png

ТС продает не готовое решение по баблорубу, при этом ничего не делая. Это идея, которую можно автоматизировать в той или иной степени. Если нет денег и есть желание работать в ручном режиме - лучше темы не придумать, затрат минимум. Но это больше будет на каторгу похоже, хотя как альтернатива заводу сойдет.

"Потенциал темы: 2000-4000 рублей в день при добросовестной работе, и от 4к в день если у вас будет софт "Кнопка", т.е. на полном автомате."

Вполне возможно, опять таки все зависит от вашей усидчивости.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Один из полезных комментариев :
Ну софт думаю не проблема, все автоматизируется зеннопостером на ура просто. Это уже доказано
Так что софт не панцея, а зеннопостером можно дорабатывать спам постоянно, так что думаю это не сложно, если не знаешь как пишется шаблон для зенки, то его с легкостью можно заказать
Это обойдется думаю рублей в 400-500 максимум, все же дешевле чем софт с нуля

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Всех " Членов клуба " Отметил. Взнос делать не нужно.

Maxim8S

Складчик
30 Апр 2014
0
1
Пароль не проходит. Вводил вручную по нескольку раз, верхний-нижний регистр - впустую. На половине разархивации просит пароль для "account.txt"

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Пароль не проходит. Вводил вручную по нескольку раз, верхний-нижний регистр - впустую. На половине разархивации просит пароль для "account.txt"
Проверил, все работает. Убедитесь что вы используйте WInrar 5 или более поздний.

Василий

Член клуба
24 Апр 2014
105
3
В этот раз, почему то, долго "не доходит" денежка. Оплати 14-го, прошло 2 суток...

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Василий

Член клуба
24 Апр 2014
105
3
Не знаю в чём дело, у меня не получается разархивация, выдаётся резюме: не верный пароль. Что касается WinRar, то он 5-ой версии. Может быть, кто-нибудь сжалится, да и пришлёт мне разархивированный файл?

Василий

Член клуба
24 Апр 2014
105
3
Тоretto, не могу разархивировать! Нельзя ли получить файл в открытом виде? Очень надо. Тем более, что его содержимое не так велико....Выручай, Toretto...

MoneysMr

Член клуба
15 Май 2014
78
55
Centos, чет я нахимичил) как я понимаю для ЧК бесплатно:)

raypas

Премиум
16 Май 2014
56
9
Я оплатил, а мне не раздали, где ссылка на скачу?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчину завершаю. Все кто хочет успеть получить курс, оплачиваем.

Irina860

Член клуба
30 Май 2014
85
0
30.05.2014 05:42:08
999999900303696540
10,00 руб.
Webmoney ООО Гарантийное Бюро
Irina860 - Добыча и монетизация

Toretto

Администратор