Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.431
- 27.320
Сборник рецептов Хлеб
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки. Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину. Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты! https://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Я уже довольно долго экспериментирую с приготовлением хлеба без глютена и молочных продуктов, первым был из зелёной гречки. Он стал настоящим откровением (когда вы прочтёте его рецепт, поймёте почему) и стимулом пробовать другие варианты.
Затем хлеб из нута, который готовиться быстрее, но при этом получается просто замечательным!
Следующим открытием стал псиллиум — он способен практически полностью заменить пшеничную клейковину. Это всё очень меня вдохновляет и хочется продолжать эксперименты, так что ждите новые рецепты! https://skladchik.org/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]
- [Вязание] Кашемировая шапка-бини спицами резинкой Cashmere Beanie [Вяжи.ру] [Gregoria Fibers]
- Новогодняя елочка [pastry-school] [Елена Крохмаль]
- История гадания в античности. Том III-IV [О. Буше-Леклерк]
- Итоги 2025 года в зоологии позвоночных [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Фэнтези: от Ведьмака до Арагорна [Cтрадариум] [Мария Штейнман]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный текстурный жакет-кейп Virginia [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Смотреть и видеть: как устроено искусство [Cтрадариум] [Дарья Волкова]
- Кулинарный гид Новый год [Мария Коваленко]
- Почему мы понимаем друг друга [Cтрадариум] [Борис Иомдин]