Складчина Хотите научиться работать с партнерскими программами? - CPA на автомате

5,00 звёзд Оценок: 2

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Складчина на схему заработка
CPA на автомате [2017]

Немного лирики о курсе

Скажу сразу, что в данном руководстве пойдет речь об одном сервисе, по средствам которого Вы сможете производить продажи, рекламировать товар, привлекать рефералов в сервисы, продавать инфопродукты и т.п. абсолютно БЕСПЛАТНО. Сервис до недавнего времени был приватный, но сейчас стал общедоступным. Приведу конкретные примеры реализации возможностей данного сервиса.

Не буду врать по поводу дохода и выкладывать липовые скриншоты выплат с овер доходом, как делает 99% "инфоциган". Не будет липовых отзывов и липовых счетчиков. Не хочу марать свою "карму".

Скажу честно, я человек работающий, поэтому времени у меня немного, но небольшую копеечку благодаря эту сервису на продажах товаров, я имею. Эх, было бы побольше времени...

Хочу отметить, что я даю Вам инструмент, описал как им пользоваться и его практическое применение.
Результат будет зависеть только от Вас. Понимающие люди, которые немного разбираются в арбитраже, сразу отметят уникальность данного сервиса и его возможности.

В курсе 32 страницы материала, который научит Вас:
  • как выбирать партнерскую программу
  • как подбирать товар под вашу категорию клиентов
  • как создать бесплатное рекламное объявление
  • как распространить рекламное объявление по целевой аудитории
Что Вы получите после приобретения курса
  • удобная подача материала, рассчитанная как на опытных так и на начинающих пользователей
  • пошаговая инструкция от А до Я (от регистраций до продаж)
  • почти пассивный способ заработка (после настройки требует 10-15 минут в день для проверки статистики)
  • стабильный способ заработка не имеющий аналогов на данный момент
[POSTS] [/POSTS]

muscleMoney

Складчик
13 Мар 2017
22
14
Есть отзывы о данной теме? Не охото траттить вреееемя и можете сказать там формат курса какой видео? Или пдф?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
  • Like
Реакции: muscleMoney

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496